高级
返 回 发新帖 回复

练x赛积分给定机制

搁浅者丶   当前离线
银币 5548
经验 229

搁浅者丶

2024-08-22 只看楼主
为什么刷分的多?因为段位越低胜场给的积分稳定,因为你一个赛季只为了升段位不断的往上爬,结果被刷分一路刷下去积分扣减之后打完一局输了显示加0分,我可以理解惩罚故意掉段刷分的给的积分减少,但有没有想到我们这些被刷的被打下去给的积分也少?我们就被迫成为掉下去刷分的?显示积分减少50的情况下打完一把给了0~5分,我是没搞清楚,所以被刷的人多了,给的积分少,那么之后谁还愿意往上爬,被刷分打了难道只能说充的不到位? 这边建议:判断刷分请根据上赛季或者历史赛季最高段位进行判别是否存在刷分,再根据本赛季玩家输赢比判断是否在刷分,然后再扣减积分可以吗?只根据本赛季判断怎么能让刷分的减少? 相较于以往的练*赛排名,明显***刚葫芦之后加的星会更多,但提高了上限还是无法改变进入***刚葫芦的门槛,能进不一定是自己变得很厉害,而是打的人变少了,大多数只是为了30体力。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

揽月白虎

8楼
2024-08-22 来自"傲世堂APP"
签到

东风12

7楼
这就是管理水平低下的一刀切

葫芦娃游戏玩家

6楼
上完憾地就天天30体,打完就撤,反正也站不稳

曾随意之回忆

5楼
策划不会改的,这样大家都很难领奖励的

嘉铭哥哥

4楼
现在练*赛规则就是鼓励刷分

青烟粉冉飞

3楼
你也可以刷啊,自己玩个耐阵刷不了分就看不得别人刷
  • 搁浅者丶: 首先不玩乃阵,其次我不刷分,你看你说的话是在回应我上面说的吗?是我点到你了吗?
  • 查看详情>>

南宫火舞

2楼
你刷分,我刷分,铁臂秒变坤刚局
  • 膜将不才a: 三年前,葫芦娃策划为了避免玩家刷分,加入了积分惩罚机制。当天2021年6月30日我就发帖说这玩意名义上是惩罚刷分玩家,实际上是惩罚正常玩家。因为只有故意控分的玩家才能完美避免积分惩罚,正常玩家要不变成刷分玩家,要不变成不在乎分的休闲玩家。三年过去,大家看看是不是这样。而策划到现在为止还认为积分惩罚机制是惩罚刷分玩家的。
  • 南宫火舞: 膜将说的没毛病,现在撼地1就是千强,甚至900强;-)
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。