高级
返 回 发新帖 回复

我来说一下2338的问题

将军95310140.   当前离线
银币 1590
经验 120

将军95310140.

2024-09-04 只看楼主
我第一次玩手游攻城就是2528区,见证了崛起到落幕在到合区 zui开始是超神哥带队,一国打两国。遗憾的是超神在的时候一次武斗16强都没进去,后面退游了反而进去了。 下面开始真正介绍 原本2528是霸区吴,在22年末和了自在。当时自在30+而超神只有25+,差距有点大。毕竟当时没有卡牌,只能靠活动升血量,超神哥也不愿意玩就慢慢退了。 二合大概是23年3-5月份具体记不清了常山造纸农也就是上将潘凤,当时潘凤哥合过来的时候不到40万血,而自在当时得有45+了又是被压。 三合羽毛也是霸吴,当时羽毛是26还是27忘了,由于时间毕竟靠后导致合过来的时候才42+,而自在已经50+了又是被压 四合沧海月明(羽毛的时候我已经退了)貌似谁双方顶尖差不多,但是自在那边40-50的多,这回好点勉强三关 五合2338,具体我不清楚。按照我之前了解的信息是吴的周穆王卖了去别的区,狂欢听说很猛具体不知道 但是就我自在哥这4合霸吴的战绩,谁行。 蜀真别哭弱了。 三个国家就魏最弱,当时4合都是弱魏,最强的才40多50这样 所以蜀真别哭了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

枫叶归途

8楼
2024-09-04 来自"傲世堂APP"
你们只是说自在填坑,你们没说沧海填坑啊,刚开始打武叶梅然后打龙少,然后合小苏,然后自在也是填了三个坑啊,你只说吴国补强了蜀国没补?2615反正是填的不少霸蜀

wx_2087680

7楼
你这论文我帮你看了,不行,考研过不了,请重写

wx_2087680

6楼
写这么多字干嘛,要考研嘛,那就好好去看书、你这论文不值钱
  • 将军95310140.: 烤你老吗,本来2528就是这个情况,我有说错什么吗?下面的2338我都说我不清楚,有问题吗。自在四合霸吴不厉害吗?
  • 查看详情>>

微信转账三百块

5楼
还有,你一个连账号都不敢关联的,你有什么资格在这里说2338的问题,阴沟里的老鼠

微信转账三百块

4楼
蜀从2615合区到现在一路都是一室一厅,一直被沧海围着打,自从合了2528自在,前面还勉勉强强可以出三关,但是还是被压着打,刚好沧海退游停充,自在才开始慢慢追上来,后面终于可以反打的时候,直接合区2338,你为什么在这里颠倒黑白呢,从2615合区午夜梅,再到小苏,我们蜀战力排在吴国后面,魏国最弱,但是衬衫力度不减,战力三国排名第三,后来直接第二战力,我们依旧是一打二,后面合区2528自在,我们依旧还是一打二,吴国沧海最强,

落叶的位置

3楼
这么合,说弱没问题啊,合个四五次霸吴,那不就是吴强了么,一个大佬正常最多填三次,像这样一直填的,能不弱么

2338狗叫蜀

2楼
2338蜀现在就回装死哭弱,自己不打国战说只能特殊拿分,大号全都装死再截图地图形势,自在就是最高战一直去扯魏吴大佬怎么样,自在填了那么多吴国大佬最后不也是霸区,吴魏刚有起色就论坛发上求合区了?一点逆风打不了是吧,就冲你们这围你们就没毛病

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。