高级
返 回 发新帖 回复

2762求合区

汉庭之相   当前离线
银币 1508
经验 408

汉庭之相

2023-07-13 只看楼主
随便扫个城就霸区,没意思,没对手,我22万赵云二层,快要长板之龙了,差两个节点,蜀国就一个南二21万,还在醒夏侯三,而且还经常不在线,就晚上上一上,我们魏国还有个22万的南二在醒夏侯三,吴国十八万的桃源 快来个强吴强蜀打一下,没有的话附*哪个区人少合过来也行,我们每个国家*多五个人同时在线,天天蜀吴联盟,没意思

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

九鼎乄崬凬

16楼
2023-07-18 来自"傲世堂APP"
你这合2752*合适,我这蜀强,吴国其次,魏国*弱(3个16)

绝对不可能

15楼
2023-07-18 来自"傲世堂APP"
你不要那么狂啊隔壁2763蜀国2个长板28w一个卫主20w的魏国就5个人*高16w合区合到我们算你倒霉真的

填大坑灬禁卫军

14楼
2023-07-16 来自"傲世堂APP"
安排王炸吧

傲世丿观花

13楼
2723求合你们

钟凡123

12楼
2749吴魏加起来三条27左右的长板,门都出不去,珍惜能好好封地的日子,周围30+的霸区蜀好几个呢,刀和尘的服以后要去填老区的,更没体验

绝对不可能

11楼
2023-07-15 来自"傲世堂APP"
2761蜀国7级王朝要来吗

辛灬羽

10楼
我们蜀也是晚上上一上,建不了国个,国战也不打了

巡察官

9楼
我附*一哥们26w求合区然后直接安排武斗冠军给合死了,所以还是别求合区了

天桥说书客.

7楼
2023-07-13 来自"傲世堂APP"
2762这么水了啊
  • 汉庭之相: 刚开始蜀国大佬半支烟,后来不充钱了,吴国大佬神话泉冲等级太快,后来也不充了,被我追上后还跑路了,半支烟没什么空玩,现在基本上我放影子就霸区,都是脱衣服打架了,毕竟同个区都认识,不打封地,国战就好好玩,前期我们和吴国联合,现在我们是打压蜀国帮吴国建国,二级王朝,基本上我们建国都互相不干扰
  • 查看详情>>

残尸败蜕

6楼
2753 蜀刚好有个长板23(现在用的吕布) 吴22南中

将军75562476.

5楼
2749的都34万啦
  • 汉庭之相: 快合,其实国战就是要有人才有意思,单独霸区了真的没意思
  • 钟凡123: 蜀缺中端,魏缺大佬,吴啥都缺,附*好像也就40这个霸区吴了
  • 查看详情>>

刀哥小迷弟

4楼
我们好像合你了

御龙一天下

3楼
来我们2791,吴30w汉庭之相天天打禁卫

说出来吓死他

2楼