高级
返 回 发新帖 回复

关于新区

啦啦啦啦弄   当前离线
银币 4566
经验 252

啦啦啦啦弄

2023-09-03 只看楼主
现在新区183级过后到底该怎么发展 186目前7珍 刚点3车 不拉等级会不会不好 拉车的话会不会落后 感觉201后面能做完5车 目前第一平民v8

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

一夫当关10086

6楼
2023-09-03 来自"傲世堂APP"
如果是小号随意,怎么弄都行,如果是区内大号,不用刻意点神兵,搞武神骑浪费大量资源,武神骑出来了爽不了多久别人就能处理了,而你硬件落后一大截。而且铸造锤后面也有,260运动会也能拿锤子,只是商城不能换,240部分商城一样能换10倍锤。建议210以前全力拉车,搞出五车,然后拉兵书,做一套80阵法开破阵,再拉铁,重铸完二车,剩下的就用锁慢慢磨了,登封、军旗,需要搞的东西太多了,神兵搞到210,后边有锤子就敲,真没那么重要。

蜀国叁肆伍

5楼
拉等级拉神兵,珍宝不急。210以后就没活动有十倍锤子了!珍宝随时都可以弄!

ABC123456独秀

4楼
可以拉陨铁

觉悟是佛

3楼
神兵250后才开始做武神兵,每套需要17万左右陨铁,九珍开始需要大量资源,十珍不花金每天拉丝绸锦囊都要你跑一两年。你还有心思拉等级牛逼。

觉悟是佛

2楼
除非土豪不然拉啥经验?配置上不去副本都卡死你,特别240以后一个副本10个npc个个战法都能秒你,个个带四车你战法都没用。还有你知道只5车需要多少陨铁吗?20多万你什么时候能初步做好?210以前最好250神兵。210以后活动没有十倍锤子了,然后又要拉兵书,那时候资源比较紧张,你等级起来什么配置都没满你就每天那几十次免费你点哪个?一套80阵法都要你拉几个月。那时候还要**重铸12345车,还有神兵珍宝,你搞到卡副本卡经验上限。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。