高级
返 回 发新帖 回复

【测试】红鸾在16章副本(包括主线,H16)的飞行闪避触发概率和触发失败的原因分析

大漠丶星辰   当前离线
银币 198
经验 250

大漠丶星辰

2024-08-23 只看楼主
1.红鸾分鸟形态和人形态,众所周知鸟的灵活性很高,在16章实战中我的结论是飞行模式下更容易躲避虾兵的攻击,在飞行模式下的闪避率会比人形态多30%左右。大家只需要花点元宝买红鸾的怀旧皮肤就可以啦,如果不想花元宝的话可以骑红鸾坐骑星空彩凤,不过要显示出来才可以。 2.经过我在16章主线和H16摸爬滚打中发现了一些问题,就是红鸾在能量条满和不满的时候飞行闪避的触发率是不同的,就是你们会发现在能量没满的时候他还是好好的在闪避的,就在满的一瞬间他的血条就会瞬间大残,就很离谱。在这里我给出一个解决方案,就是手不断的点着他的头像,用连点器也可以,这个方法使用要视关卡情况而定,16-9之后有了蚌精就不可以乱用了,因为前排容易噶。。 3.在打H16的过程中我发现了一个问题,用火莲灯烧怪的时候,虾兵在受到攻击的时候就容易打到红鸾,这个时候只需要用飞机挡一下就好了,不过躲得过初一,你躲不过十五,只有自求多福吧。。 在这里我想对策划说一句话:降低虾兵的命中率和伤害,提高红鸾的飞行闪避率 本测试仅供参考,具体情况还需各位大佬,萌新自行测试。最后祝还没有通关16的各位兄弟早日通关,谢谢

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

无敌的永恒

13楼
辛苦啦

猎影灬阿飞

12楼
2024-08-24 来自"傲世堂APP"
16和h16我都是用绿鸟过的,哪有那么多事,过不去多过几遍,自身主力没伤害鸟闪避高上天也没用

峥嵘岁月011

11楼
鸟被打到了,能量显示的比血快,在你眼里就是所谓的能量一多就被打了

眼眶时含泪水

10楼
你说能量条为什么没满,然后突然就满了而且鸟残血了,我只能说是因为鸟被扎了,才导致能量条满了

老高并不老

9楼
h16有鸟不难

冰点663694

8楼
第一条心理暗示吧

嘉铭哥哥

7楼
1和3不清楚,2是真的,我当时是蓝一的鸟,能量条不满,几乎都能飞行闪避,能量条一满,秒死。

傲世丿蛋儿

6楼
2024-08-23 来自"傲世堂APP"
不用测试闪避,我感觉二娃神兽闪避高达80以上

中年油腻大叔

5楼
请问你进行了多少次实验?实验结果如何?只有结论难以令人信服

膜将不才a

4楼
这三条我都不大认可。大概是小样本下的特殊结论吧