高级
返 回 发新帖 回复

因为配置太低打副本254凉凉

勿忘心安4   当前离线
银币 7500
经验 3676

勿忘心安4

2023-01-04 只看楼主
我真是服了。当你想过副本的时候 武将也干脆不醒了。。。。 年前可否醒魏延? 老区家门口都出不了的。 你都让大佬们堵家门口了。可否把副本难度调低点? 现在土豪就是放法术都卡了 还是开纯净模式。现在小号流完全没用了。 已过254!说多都是累!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

じ❤び坏

12楼
253能过,254基本没问题

ET_water   当前离线
银币 163552
经验 10477

ET_water

11楼
勿忘心安4:打不过啊!!粮都打副本没了现在国战能上线就...254前面放个夏侯渊,用桃园龙腾就好了,怎么会过不去呢,250和253都比254难打你都过去了。

黑夜的权力

10楼
:loveliness:

勿忘心安4

9楼
ET_water:250过了254还不随便过?...打不过啊!! 粮都打副本没了 现在国战能上线就是丢丢影子完事 能完成几档是几档

勿忘心安4

8楼
萨菲罗斯1:我250本都没打过新区还是老区? 我的是老区了。 不一样

ET_water   当前离线
银币 163552
经验 10477

ET_water

7楼
250过了254还不随便过?

萨菲罗斯1

6楼
2023-01-06 来自"傲世堂APP"
我250本都没打过

勿忘心安4

5楼
虎豹攻城:给了两拨登峰造极,变相的调低了副本难度。254就算登峰造极也没用 副本特征 253增强版。完全卡不好。 数据传输有点问题 毕竟页游。延迟 手动选择经常出错。 我也很烦。 而且这都年关将*。还是这么卡蹲时常发生。 没明白怎么回事。 明明都在蹲家门口了。很难出门打城池。日常都没有难完成。 笑死了。

没穿內酷打空档

4楼
2023-01-05 来自"傲世堂APP"
又不是给两波琉璃筹宾,一次的登峰都不知道什么时候满呢

虎豹攻城

3楼
给了两拨登峰造极,变相的调低了副本难度。

寻欢树   当前离线
银币 127557
经验 19087

寻欢树

2楼
;P

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。