高级
返 回 发新帖 回复

【村长】跨年英雄会初体验

隔壁村长苍老师   当前离线
银币 30003
经验 18750

隔壁村长苍老师

2022-01-03 只看楼主
要不是前两天有点事多,我早就吹爆这个活动了 一个优质的活动,不需要全面优惠的价格(因为你无法全部兑换),只需要一个性价比特别高的就很不错了 比如原来运动会拿龙凤,配合大活动的祈福送礼拿夏侯的牙 而跨年英雄会这个活动,残卷可以说是低到白菜价 我也没去观察什么规律,反正免费好像能拿4个币,姑且算他点5次送一个币 也就是算上第一天的免费30次,三天能换2次残卷(免费) 如果区里没竞争,250进度能上榜,免费是90进度,剩下160需要平均每天54次,差不多三天1000金多点 本身就能多拿30个币,多换3次残卷 如果上榜第一名的话,128币又是10次残卷,这性价比哪里找? 就算1200金好了,拿15次残卷,哪个活动能有这性价比?前提是区里没竞争啊,前三都还可以 不过哪怕第五名,也就是7-8张残卷,对于1200金的花费来说依旧很划算 其实看一样商品价值如何,就是和其他商品对比下和其他活动对比下就行 拿酒来说,酒目前低于3金1酒我是必拿的,对我来说68酒就是200金的事,何况他还要32币,32币能换将*3次残卷了,非常不划算 虎豹、8级书、碳、三军这几个东西不说了,因为本身价值太低,不值得兑换 8级六韬46币,能换4本残卷,加上8级书的35币看下来,堂堂把8级书的价值想高了,至少就我来说,书是绝对溢出的 皇注御批这个东西参照运动会的价值,这儿太贵了,而且才8个 素晶也不行,理论上价值是值得换的,毕竟直接买是1000金10个,排名好的话,1000金这个活动能换2次,但这道具他喵的是概率,直接忽略 因为这个活动的优势在于上榜要求低,所以我们只看200币以内的,高于这个的话花费上升挺多的,比如二档800进度差不多9000金,可能都拿不到300币 也就是水镜简匣、追风逐日明显贵了,这两个道具碰到好活动,基本5000金左右,这儿直接忽略了 精金矿这个东西...因人而异吧,至少我这边铸车活动已经稳定能拿了,每天780金做诏书,第一第二之间,所以这儿的20矿我是不会考虑的 墨家齿轮这个东西自从发现墨家禁地是88金永久之后,我对它的价值已经完全忽视了,免费能拿的东西... 虎符价值还可以,如果没有残卷,这活动我会选择换虎符,但有了残卷必须全部换残卷,毕竟虎符在其他活动两三千金也能换,这儿的确便宜,但谁让有残卷呢 总的来说,我觉得这个活动还可以,如果区里排名竞争大的话,就忽略吧

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
aab999   当前离线
银币 453
经验 11965

aab999

13楼
什么体验

人的命天注定

12楼
免费获得只有一张残卷

呵呵玩玩

11楼
:dizzy:

10楼
:)

夜风冷雨魔剑笑

9楼
残卷继续贬值

tomtom60288

8楼
2022-01-03 来自"傲世堂APP"
签到

jason宇辰

7楼

睡觉吧

6楼
免费获得只有一张残卷,其他内容比较中肯。

吴之萧秋水

5楼
这不叫体验,叫总结。没啥用。

谁告诉我

4楼
不愧是***

堂孙不当乃子

3楼
水.真.多,不.拍.片.可.惜.了