高级
返 回 发新帖 回复

求249副本有云垂,无桃园打法?

所得到的呵呵   当前离线
银币 70628
经验 3333

所得到的呵呵

2022-01-07 只看楼主
麻烦各位大神给个详细排阵,谢谢

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

初音miku

7楼
2022-01-07 来自"傲世堂APP"
求觉醒

所得到的呵呵

6楼
老鸟哦:这是我刚刚过的,没刘三的打法。2车改造完,一次重...忘记说了,这号珍宝9.7,没万夫,能过吗?

所得到的呵呵

5楼
老鸟哦:这是我刚刚过的,没刘三的打法。2车改造完,一次重...没有万夫能过吗?

老鸟哦

4楼
这是我刚刚过的,没刘三的打法。2车改造完,一次重制10级。 第一:觉醒曹植5车+司马(阵法64,不带车撸,宝物一定要有3星开山。做到开头斩杀,不然就重来) 第二:刘备带张飞(四车,作用就是张飞吹), 第三:一车马超+瞎子(改造完的10阶车+一车专属零件,最好有带**开山。这里要控制好下小马,做到封第三将并破车。小马打完后面的周泰可以打出双倍伤害), 第四:万夫2车周泰+(双甲,阵法,3个步兵8级克制,做到打破第五将车头)。 第五:三车黄月英+关羽(70级阵法)

ET_water   当前离线
银币 166642
经验 10817

ET_water

3楼
2楼正解。

夜_刺客   当前离线
银币 102528
经验 11911

夜_刺客

2楼
五车曹植不带橹带开山带孙权,斩杀四排,战兽换血,孙权吸,曹带渊控血2到5万?三车周泰,四车孟获带陆逊70孙法,二车孙策。 五车曹植,三车关二,二车周泰,四车孟获,火车孙策或马超。硬件估计要三车重铸才算硬。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。