高级
返 回 发新帖 回复

游戏缺乏力,每天被围城有啥意思,我提建议

我是你爹啊啊啊

2022-01-06 只看楼主
(1)一品,国王可以发动超级禁卫军,比围城**战法更高,更厉害,1分钟结束战斗 (2)增加武斗会一月一次 (3)充值赠送福运,可以提高武将觉醒 (4)招募我,月薪50万,

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

嘟嘟啦

12楼
2022-01-06 来自"傲世堂APP"
招募你,月薪50万泡黄niao

豹威尔   当前离线
银币 81587
经验 29425

豹威尔

11楼
:lol

哎丫好气丫

10楼
50万银币

长恨此身非我有

9楼
你可以自己投资开发一个游戏,看能不能赚到钱,赚到了别说月薪50万,500万都是你的。

人生如梦一样

8楼
:@:@:@

豪情大老鼠

7楼
上将军贪狼:为啥总有人会想,花钱少就要打过花钱多的?被围还能...哪个游戏不花钱玩不下去你给我列举一下???来别打马虎眼。哪个游戏炮灰玩不下去?这游戏好在哪里你详细说说?

豪情大老鼠

6楼
你这么有钱还是去傲世堂应聘策划吧

上将军贪狼

5楼
为啥总有人会想,花钱少就要打过花钱多的?被围还能玩已经说明这游戏很不错了,你难道没玩过那种花钱少被花钱多的暴虐还赔资源那种游戏?

浪子_不_回头

4楼
我来了,既然来了我就得说几句,,只说几句而已,如果我不说几句,就对不起人了,既然我要说几句.那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了,考虑好了要说几句之后,我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说*重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来,那么,我来到这里而不说出我想说的几句话,首先不说我想说的这几句话就对不起我自己,其实我不说出这几句话来,就浪费我上面所说的几句话了,到*后我还是总结了一下,我只是随意说几句

葫芦娃78990

3楼
技术表示:想屁吃

一野督瓜你

2楼
6.把游戏关了再改动一下出个新的,一下收割所有玩家

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。