高级
返 回 发新帖 回复

257副本怎么过,有10珍没助阵没云垂

我本飘零   当前离线
银币 58604
经验 13299

我本飘零

2022-01-10 只看楼主
3车重铸9级,全部改造完了,3星斩杀有4到5个,3星不败也有2个,周泰统有700+,有10珍没有真香,给个打法啊大佬们

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

我本飘零

13楼
wexgood:曹操五车带夏侯带开山,司马一车带开山,周泰二车开...我一会儿试下兄台的打法

wexgood   当前离线
银币 21855
经验 6161

wexgood

12楼
2022-01-10 来自"傲世堂APP"
曹操五车带夏侯带开山,司马一车带开山,周泰二车开山,关羽四车开山!开山要多!

爱打酱油的

11楼
还是醒香香吧

说的很对但我不

10楼
如果没有万夫,那就这次活动300块钱开个云垂,然后司马2车带斩杀副将陆逊配70云垂,争取3反,有10珍,3反问题不大,如果有,卡个战兽就可以3反,然后马超火车带瞎子80锋矢,3车周泰带金汤,4车关羽,也可以打打

说的很对但我不

9楼
如果你有万夫驱动,你可以给周泰2车,然后挂饰带一个至尊蒲垫,曹植5车带斩杀,带不带车撸你看情况,要刚好车和NPC的车互换,然后曹植车破了后第一排对的是第一排满血,斩杀的话直接斩杀一个将,带个80雁行变阵,可以射死残血的,然后君临,吃第二个战法,能砍多少算多少,副将带个司马,争取反第三个将的战法,然后马超火车上场自动,阵法最好能够80可以变阵,如果没80锋矢就蓝色带俩8级水域战法,有10珍,能打死第三将残血的外加第四将,第五个战法可以封,然后周泰2车带方圆带2车,有条件的可以给3个8级克制,2本10级军略,然后再给2本10级文伐+金汤,挂饰有蒲垫,对撞被克制也不会死,有10珍,基本可以砍死4个,然后关羽4车最后手动战法,把最后一个将收了,应该能过。多打打,控制好曹植斩杀第一个将,多拼脸,争取司马能反倒战法,反不到,就直接瞎子换司马,然后尽量80锋矢给马超,有10珍,马超很能打的,NPC不是很硬,就是战法太疼了而已。

我来自大连

8楼
醒香香吧,再硬的周泰四个战法砸下去灰都没了

我本飘零

7楼
xubaotai发表于4分钟前没助阵过不去我也发现了,NPC战法太频繁了,周泰本来就不够硬,被战法秒残了

xubaotai   当前离线
银币 105476
经验 22389

xubaotai

6楼
没助阵过不去

我本飘零

5楼
大愚居士:二车曹操带夏侯渊,火车马超带孙权,三车周泰,四车...曹操没醒有影响吗,2车也能给火车头上罩子,试了下,马超能打1个半,周泰只能4杀,关羽1杀,还差1个将加2排

我本飘零

4楼
257谁有攻略,没曹操没云垂没真相,有10宝,周泰只能4杀,3车重铸9级,周泰功80765,防御43190,血144727,

大愚居士

3楼
二车曹操带夏侯渊,火车马超带孙权,三车周泰,四车关羽带曹仁,周泰双甲带个不败,起手自动、关羽快上阵时转手动控制放战法。

我本飘零

2楼
司马完全扛不住啊,没阵法太脆了

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。