高级
返 回 发新帖 回复

关于有人发帖争霸16强。我来谈论一下

屁屁凉凉的   当前离线
银币 11235
经验 1994

屁屁凉凉的

2023-10-06 只看楼主
尘毋庸置疑,刀也不可小看,铁杆是否无敌,刑家还看凉王,墓啊墓能否成功,流水攻城铁打浩文,或者雪貂一雪前耻?还是倾城美人踏天而行。 我还看好擒虎(貌似挂平台了),输入(不清楚),大秦天子(不弱),楚河(也挂了)诚心诚意(好久没消息了),邪少(也能去争一下)温文尔雅(不清楚应该不比邪少弱),比华利(老油头)叶冰应该是稳的,除非提前碰见顶尖的。 折扣区应该就是墨墨和独钓寒江雪了吧。 由于我玩官服,折扣确实不太清楚 这也是抽签决定的。所以这份名单是都不碰见的情况下。剩下的押注,大家就眼观六路,耳听八方吧。 不要着急压。多去打听。心急吃不了热豆腐

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

斬襟頭噴掛級鉤

15楼
2023-10-16 来自"傲世堂APP"
擒虎名字能同时在几十个区霸服,而且都是蜀,这就很奇葩。这么多人?

千代魔世

14楼
2023-10-15 来自"傲世堂APP"
争霸竞猜还没出

慕容免疫

13楼
2023-10-14 来自"傲世堂APP"
争霸赛又**关了吗?没有看到了

晨曦小公主

12楼
这把不出意外我应该会压铁杆

洛真烦

11楼
我听说有人玩这个公司破产的,是真的还是假的啊,这得多想不开啊

10楼
比总跑路了,已经停氪2个月了

。6329

9楼
蔷薇可以的,配置和统在那,每次活动都拉满,虽然没有那些大佬拉的猛。但是实力不可小视。在这里为我家老大打扣

天宇6

8楼
有人盯着发帖就没

天宇6

7楼
全是bug发帖就删艸

傅夺魄

6楼
折扣区现在是龙哥天下了,墨墨打不过了,龙哥最低是62了好像