高级
返 回 发新帖 回复

蜀汉在这个游戏,已经是*弱了的吧

九鼎乄崬凬   当前离线
银币 22810
经验 307

九鼎乄崬凬

2023-10-16 只看楼主
就拿几个强国来说吧,1蜀,1314蜀,1782蜀,543蜀来讲,1蜀对浩文,根本霸不了区55开。1314陌蜀巨无霸却是与双骁相持,543擒虎军团也是最*遇上了和881的霸吴想持。这三个霸蜀只能说相对于区内要好一点,但是根本到不了霸区的节奏,而1782航蜀在之前刚合洪祖的时候,绝对称得上第一蜀,冠鸭+哪吒+强有力的中坚力量,也是压得洪祖(退游没多久)退守建业,但是随着冠鸭退游,流浪也是将航蜀带到了顶峰,但是好景不长,流浪退游换了楚河,顶尖力量除了哪吒还能在慢慢顶着压力,其他已经很乏力了,随着时间的推移,冠鸭流浪留下来的优势已经不大,而这两天航蜀被浩文轻松拿下虎符,使得蜀国的劣势很明显了,就像现在的远征,已经没有蜀战区了,有吴战区也有魏战区。现在就靠着铁杆独木难支。蜀国最后的荣光吧 吴国有着雪沼,叶冰几个顶尖大佬持续乏力,而后起之秀也是层出不穷,天宝,公主,喜宝,萧老板,隐越,恶魔,在后面无敌。 魏国有**两壁尘天和弯刀两个攻城顶尖力量,有浩文,云飞,墓墓真的完美绝伦 总之我想说的是,该扶持扶持我大汉了。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

烟雨楼灬雷霆

36楼
2023-10-17 来自"傲世堂APP"
374-543-717-777-806-909-1119-1185-1323-1449-1551-1687-1710-1825这是我认知千九之前的霸区蜀,还有几个不太了解,麻烦楼主列举一下千前的霸区吴或者霸区魏看看是哪家霸区多

小乔约会周公瑾

35楼
2023-10-16 来自"傲世堂APP"
管他谁强谁弱,自己玩自己的。一个游戏而已你还这么感慨!

波总666

34楼
3000往后全霸蜀 你还想怎么的

我要醒十次

32楼
反正那些名气大的强吴基本被吃了,洪天、三刑、殿下小策

怒噴二食堂

31楼
2700还有几个吴魏?

灵魂充斥端点

30楼
这张表刚弄的,可能有错误,发现了可以指出来。ignore_js_opimg id="aimg_4009493"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/16/400949343b220a5a4c495c585aec287d2bb8256.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/16/400949343b220a5a4c495c585aec287d2bb8256.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/16/400949343b220a5a4c495c585aec287d2bb8256.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

806左护法明柯

29楼
717一笑68,1327战神听凉王说70(不知道有没有,但是凉王64都被围),1449无痕68,输入赶紧差不到哪去,楚河哪吒,雪花这些,一堆

wasdpigasd

28楼
无痕让你姆吃了是吧

武将已醉死

27楼
1449不配吗ignore_js_opimg id="aimg_4009457"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/16/4009457d15e46b8d7ade09ee654047140c760aa.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/16/4009457d15e46b8d7ade09ee654047140c760aa.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/16/4009457d15e46b8d7ade09ee654047140c760aa.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

RPG669478.

26楼
天宝都64万血诸葛了,24之后的蜀国,谁能打他

清茶001

25楼

29333_8785

24楼
只能说,不算2000以后的众多霸魏,2000之前,顶尖的魏蜀吴差不了多少,60以下的强蜀多,至于50也是霸区,这个没人否认,我本身也不是说这个事,只不过有人说都是能吃三四个魏吴的强蜀,我不认同而已,这年头只有大佬区吃三四个平民区的份儿,如果你说几个平民区联合造就1区那样的情况,我也没得说是吧,一方面几个50+的蜀填了一个顶尖吴魏,另一方面难道不是吴魏吃了三四个蜀么,只是角度不同罢了
  • 806左护法明柯: 717一笑65-68你是一字不提,1449无痕65-68你也是一字不提,雪花那边你也一字不提,52吴拉去1区连1蜀都打不过,大嫖客能和一笑无痕掰掰手腕,但是断层严重,你也是一字不提
  • 29333_8785: 雪花?麻烦你说清楚哪个雪花
  • 查看详情>>

AG888   当前离线
银币 14508
经验 717

AG888

23楼
开始胡说八道了

灵魂充斥端点

22楼
你这个信息太闭塞了,你只要花点时间去信息互通下,就知道了,全攻城70万以上的,魏大概等于蜀吴之和,蜀吴70万以上基本持平。2000以前霸区国家数量,蜀大于吴魏之和。下面有个兄弟评论里只说了蜀没60万+带队的超过9个,但是有60万+以上带队的也超过9个(当然得承认有几个不处于霸区状态),而吴魏两边,有60万+带队和没60万+带队的霸区国加起来分别没超过9个?所以说攻城蜀国还是很强的,当然比起70万成群的魏来说,数量优势有点乏力,但是对比吴还是有过之而无不及。到这里,就该明白,最弱的是吴了吧。至少当前是这样的。感谢阅读到这里的你们

大帝者我也

21楼
问个问题哦,小策删号了吗?删号了工匠名册里还能看到名字的?

将军26255803.

20楼
好好好 你是会算数的 1服霸不了区 可不是嘛 人家还能控着诸葛把自己围个精光呢 确实不是霸区嗷 1314两个武斗都查无此人了 能说出来实力相* 不知道的以为吴已经两个70w了 又不是排行榜时候的说法一个打一国了 自适应霸区是吧 我鼠光明正大 1782也是一样 在这拿这次武斗说事 我寻思上次武斗洪那边就**了吧

周逍遥神君

19楼
一蜀打不过浩文?匆匆加战神东绝对能拖住浩文,剩下的真我和叶隐带着一堆40多的和魏第二战力007,碾压吴魏,魏国每天官位都守不住,凌晨令和官位被打,1314,你见过每天建业打麻将的旗鼓相当嘛?

khgdgh   当前离线
银币 53540
经验 220

khgdgh

18楼
别扯1314骁了,相当于没合,殿下上线和拉活动都经常拉一半,也就是7天的活动可能只做3天,一个星期不上线。小策合区前几个月就删号了。

等風吹來丶

17楼
我想问航蜀谁给他压力了?魏从顶尖魏沦落到三流势力,吴现在还出不了门!至尊虎符才被下你一个帖子它一个帖子的发,你看魏在远征还找得见吗

王二小放羊

16楼
374要不看看?

那是阿丑

15楼
诸葛觉醒排行榜前100,蜀占40多名,还弱?这个游戏是不是要百分之90的玩家玩蜀国,你们觉得才是正常合理?

万里归来颜愈少

14楼
流浪时候合的洪吧,或者更后的节点

斬襟頭噴掛級鉤

13楼
我就很奇怪了擒虎名字都有几十个区,每个区都霸服,这就有意思了。

29333_8785

12楼
吴魏能吃三四个平民蜀才是真的,但是蜀有吃三四个平民吴魏的机会?两千之前起码有八九个强蜀,没有60+带队
  • 风城烟雨521: 能不能举个例子
  • 29333_8785: 举个例子?374,777,1119,1323,1526,1687,1691,1710,1717,1883,这些蜀都没有60+,最强的是1687双50+,1710蜀最高47,1883蜀最高也没50,1526最高刚刚50
  • 查看详情>>

奇才的崛起

11楼
千前强蜀基本都是强蜀,所以才迟迟不合区,一合人都跑光了

29333_8785

10楼
两千前强蜀多是事实,但是有几个顶尖蜀的?平民蜀居多吧,吴魏虽然少,但大多都是顶尖的,有60+,70+带队的
  • 806左护法明柯: 你居然会说出50+平民这种话,这游戏虽然一直更新配置,但是50,平民白嫖到**都可能到不了
  • 806左护法明柯: 我不知道为什么上面那条评论显示不出来,我就在这条和你说,1蜀就不说了,有浩文,你看717的一笑,65-68之间,无痕65-68之间,52吴最高不到60左右,大嫖客63-65之间,雪花那些先,你怎么都不说,而且这两个吴,断层也严重,他们能和那几个掰掰手腕?
  • 查看详情>>

别想捏我脸

9楼
魏国多少年都不强了你是一字不提

得鹿梦鱼吖

8楼
**合洪天的时候,洪天已经退半年了

牛犇犇真牛

7楼
喜宝都换人了

神游神游神游

6楼
魏国萎靡了好几年,你是一点不提

S98Me庆

5楼
游戏不就是这样吗?慢慢玩呗,至于新区目前不考虑,能持续多久?1年 2年?还有凡是在****的区基本持续不了多久。

fjfhij   当前离线
银币 15166
经验 374

fjfhij

4楼
1825被你吃了?

wx_74996299

3楼
吴现在还能打吗? 该扶持的是吴才对

S꯭ᴀғ꯭ᴇ꯭663386

2楼
后面不知道,但是千前都是强蜀,而且都是能吃三四个魏吴的那种强蜀
  • 痛打双标苟: 千前的强蜀,拉进去多少千后霸吴,霸魏。。进去后还是霸蜀。。1046魏,1200剑来。。。881这种叫相持?1魏除了一个浩文,被全方位碾压。。该被买了一个第二战力号。。
  • 痛打双标苟: 543如果叫相持,1333也该这么算。一边一个7层大佬。。虚伪么?一方基本天天围关内了,叫相持
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。