高级
返 回 发新帖 回复

改南中是真的恶心

诗武吴吴是   当前离线
银币 5973
经验 5845

诗武吴吴是

2022-01-14 只看楼主
最*一直看有人说改南中,我去试试。我拿挂机号单挑,结果,瞎子和我南中打,打完南中只剩两排。2号时候单挑还有五排。 然后我去试试传奇,打同一个号传奇,以前还能做到换三排,现在基本都是两排,运气差只有一排。。 我拿自己国家传奇打对方南中,以前时候基本都是被换掉两排,现在,只能一排,平砍时候对面南中好碎脆。 试了几十次,发现了,南中平砍和闪避。平砍我挂机号打我有四万血一次,以前打只有两万多。闪避也比以前下降了好多。 我在去试试副本,田章这个副本,南中1打4.5过去的,刚刚发现,同样配置和武将,只能打4个,可是过了十几天,我喂了五本六韬升级阵法,

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

你看我刁吗

16楼
2022-01-16 来自"傲世堂APP"
ET_water发表于1小时前没感觉出来当了记者是真话都不敢说了,一个人说弱了可能是诋毁,多人说弱了那还能商量着诋毁?不想招黑就别回复了,当了记者BL都不要了

孤独的隐士

15楼
:)

dhbbbbbb

14楼
:):):):):)

ET_water   当前离线
银币 166492
经验 10802

ET_water

13楼
没感觉出来

miaifei   当前在线
银币 162591
经验 22576

miaifei

11楼
:)

大良造2015

10楼
傲视勾

阿靓是男的

9楼
2022-01-15 来自"傲世堂APP"
就问你一句,还玩不玩,都是生意,唉

风姿卓越

8楼
2022-01-15 来自"傲世堂APP"
签到

我本飘零

7楼
这么说吧,目前能白嫖到南中的还是极少数,能享受到南中的都是花了点钱的小r,糖糖不把小r当人,白嫖的没必要气愤,1分钱不花你***怎么样

天帝冉闵

6楼
2022-01-14 来自"傲世堂APP"
我南中三层卡了许久喝了好多酒 你这样一说 我反而不着急了

火烈鸟.

5楼
只能说技术太差了。在南中对阵传奇的时候,变相的加强传奇,估计没有人会有意见。。。。。。。。。;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

6711风翎

4楼
起诉吧,这个是侵权!

Aency   当前离线
银币 27450
经验 586

Aency

3楼
江南七星

谭将军