高级
返 回 发新帖 回复

246打不过啊。。

杨义6219

24楼
司马第一五车,周泰二车第二灵龟***强防,曹操带夏侯霸下或者不穿装备《不带车》,马超一车第四政法高,关羽驱虎四车第五

[君临天下]雨

23楼
2022-01-03 来自"傲世堂APP"
你比我熟悉好多了,应该可以过

尊 姓 大 名

22楼
你245咋过的?

阿靓是男的

21楼
都三层侣雕,还不会找攻略吗,囧

江南一鹤

20楼
:lol

顺心顺意666

19楼
签到

镀金暖气片

18楼
用245排将打,挂机打就能过了

杜拉拉钟离乐蓉

17楼
赶紧充值吧

827冷妃   当前离线
银币 38750
经验 11910

827冷妃

16楼
用丑女

憨天下

15楼
周泰给双甲啊 最好的东西全部给周泰

森海飞霞

14楼
看到未来你:氪金只是不想用策略罢了,直接碾压的实力当然不用策略, 都策略了肯定是实力不济才想办法取胜 当年这副本刚开的时候比现在难多了,我们都用策略过了,现在降低了2次血量,还增加了新 的战力系统,只要策略合理 随便打

2131庞统

13楼
周泰双甲

不动明尊

12楼
poiuytrew

大愚居士

11楼
你这个应该能过249,246副本可以和245一样的排将、只将步兵换成骑兵书即可,有马超很容易。

赶紧倒闭吧

10楼
过245不用换排将,把周泰的ya制换一下5金直接过246,能过245下一个考虑的本是248,你这纯是chun的

看到未来你

9楼
森海飞霞:你这御宝配的简直不堪入目,估计兵书更是一塌糊涂...这哪里是策略游戏啊。。整个就是氪金和耗时游戏。

看到未来你

8楼
森海飞霞:你这御宝配的简直不堪入目,估计兵书更是一塌糊涂...怎么看出御宝不好了?不都是车撸和金甲吗??

看到未来你

7楼
没有云锤~我该提升什么?兵书,阵法?战车??武将等级?

看到未来你

6楼
没有云锤~我该提升什么?兵书,阵法?战车??武将等级?

异形蓝龙

5楼
2022-01-02 来自"傲世堂APP"
五车张飞带副将,四车周泰带司马懿,三车曹操带夏侯,一车马超,二车丑女

翱翔的鬼谷

4楼
246靠孙权,五车曹操带夏侯,吃第一次战法后扔战法,火车孙权带司马,四车周泰,二车丑女,三车关羽

3楼
等一段时间 战车改造3车完成 御宝技能洗洗统 战车御宝也得升级 综合实力上去也就不会卡了

森海飞霞

2楼
你这御宝配的 简直不堪入目,估计兵书更是一塌糊涂,你还是放弃这个游戏吧,策略游戏太费脑子,咱换个游戏吧

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。