高级
返 回 发新帖 回复

修复一个南中的bug,这么难吗?

攻城不易   当前离线
银币 48510
经验 16691

攻城不易

2022-01-12 只看楼主
修复一个南中的bug,这么难吗? 前段时间,有人在论坛说南中太强势,可以打传奇,然后南中就被改了(估计已经下调伏兵概率了),现在完全不出伏兵了。 我很好奇,南中是上个联合版本的最终武将,能打一打新出来的传奇,很奇怪吗?我这边20万血的南中,打不到25万血没有专属(涯角*)的长板,都要3换1左右,万一对面长板冲锋起来,搞不好要5-6个换一个,这样战力比差距还不够大?非要调整到20万血南中,打不过20万血长板才行?现阶段的传奇才开了3层,专属赵云,孙策不都是把南中吊起来打,也就曹操的输出菜了点,但是曹操的作用不是清影子和刷经验吗?联合武将的战力已经到顶了,但是传奇并没有到顶吧,后面开放新的层数,传奇不把所有的联合吊起来打? 之前还有人说,伏兵输出比武将正常排高,这不是很正常吗?伏兵带甲,输出按照车子的火力算,正常排没有加成,当然是伏兵输出高,这有什么问题吗?你要正常排输出高,开变阵就行了啊! 策划不要一看到对玩家稍微有利的就马上修改,对玩家不利的,就卡着不改!!!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

没钱的学徒

15楼
:)

睡觉吧

14楼
2022-01-13 来自"傲世堂APP"
现在已经修复了,都被你说中了,下调伏兵概率,伏兵没有战车火力攻击加成,呵呵。

剑煮酒   当前离线
银币 22943
经验 14517

剑煮酒

13楼
:)

豹威尔   当前离线
银币 81587
经验 29425

豹威尔

12楼
:lol

豹威尔   当前离线
银币 81587
经验 29425

豹威尔

11楼
:lol

曹操哥们

10楼
出来了 ;P

浮在空中De鱼

9楼
很抱歉哦,目前已经修复了

位卑未敢忘忧国

8楼
2022-01-12 来自"傲世堂APP"
起雾

ET_water   当前离线
银币 166492
经验 10802

ET_water

7楼
现在好像有伏兵了。

一野督瓜你

6楼
现在传奇都是花钱的在玩,白嫖的快的已经南中出来了,这影响了花钱的权益了,所以要削成**,让你们花钱搞传奇花钱搞slv花钱去买专属。

逍遥浪子2016

5楼
说得有理,看着明白,堂孙装痴…

初音miku

4楼
求觉醒

夜幕山下

3楼
我就是不采纳,你能怎么着我

吴之萧秋水

2楼
说的有理,就怕没人听、没人看。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。