高级
返 回 发新帖 回复

夏侯兄弟3层觉醒和南中1层觉醒,那个应该先做?

独孤佐融   当前离线
银币 30755
经验 1526

独孤佐融

2022-01-17 只看楼主
请教个问题,现在夏侯兄弟二层觉醒后刚满小技能(就剩最终觉醒),南中是1层还没觉醒(刚满小技能),这两个比较,做哪个觉醒的收益更大一些? 下一步想决定先做哪个,请过来的玩家给分享一下经验。(目前副本到273邓忠,无云垂。也想知道南中1层觉醒对于过273,274副本有没有帮助。)谢谢。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
lslcd   当前离线
银币 64593
经验 2027

lslcd

11楼
2022-01-17 来自"傲世堂APP"
无云垂,先别着急南中

独孤佐融

10楼
ET_water:所有一层的联合都没什么用,不用想着一层能给你带来...好的,谢谢分享经验。

独孤佐融

9楼
天寂:联合一层基本没什么用,但是夏侯的3层是有用的如果...谢谢了,那我还是专心点醒夏侯三层吧。

ET_water   当前离线
银币 166492
经验 10802

ET_water

8楼
所有一层的联合都没什么用,不用想着一层能给你带来多大收益。南中2层需要醒乱世才行,3层需要醒夏侯,所以不要先点南中,这样行不通。

天寂   当前离线
银币 9367
经验 4902

天寂

7楼
联合一层基本没什么用,但是夏侯的3层是有用的 如果对面的有制衡天下,特别的战力比你高的 打到对面只有几千血了,瞎子的3层就有用了 3层技能就可以把对面的射死了,如果没有3层 就永远打不死这一排

虎豹攻城

6楼
夏侯3层。

姬轩辕龙

5楼
看哪个消耗酒更多就点哪个。

37廉颇

4楼
恭喜

长恨此身非我有

3楼
南中一层没用,夏侯三层也没用,要南中二层才有用,不过也要配云锤

小小小斩斩

2楼
南中三层有帮助

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。