高级
返 回 发新帖 回复

*游夜市奖品兑换

何以解忧_A   当前离线
银币 4600
经验 494

何以解忧_A

2022-01-20 只看楼主
新区,刚170级,巡游做一档,兑换奖品请问要典藏还是要通商令?诸葛估计还有3天满165,正在走五宝。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

硫铵饱和器

15楼
2022-01-20 来自"傲世堂APP"
签到

包包大神神

14楼
三言两语说不完,要理解道具价值模型才明白是怎么回事,堂堂的规划是每个阶段是什么战力系统优先,会体现在活动中的商城道具兑换上,哪些战力系统用道具来升级,哪些用活动基础资源来升级更加具有性价比,都是根据角色等级在变化。

包包大神神

13楼
包包大神神:通商 我如果说,优先一直弄神兵至少到180级(能200更好)然后弄珍宝,到了183后一直弄战车,有三战车后,全力珍宝9珍,坚决不弄经验,你会不会相信?相信绝大多数回复你的都会告诉你一直弄经验到210。

纵有星河入梦2

12楼
目前你这等级,肯定基础资源一直是经验,一直到210,出了阵法,才换基础资源为铁,或者210之前压等级,出5车,然后再经验出阵法

纵有星河入梦2

11楼
肯定经验啊

夏天2046999

10楼
开心就好

浪子_不_回头

9楼
我来了,既然来了我就得说几句,,只说几句而已,如果我不说几句,就对不起人了,既然我要说几句.那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了,考虑好了要说几句之后,我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说*重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来,那么,我来到这里而不说出我想说的几句话,首先不说我想说的这几句话就对不起我自己,其实我不说出这几句话来,就浪费我上面所说的几句话了,到*后我还是总结了一下,我只是随意说几句

何以解忧_A

8楼
看来还是先珍宝啊

虎豹攻城

7楼
先丝路吧,,,10珍也很重要。

老树开花

6楼
;P

剑神一笑

5楼
到联合觉醒才考虑典藏

风之影111

3楼
{:3_42:}{:3_42:}

包包大神神

2楼