高级
返 回 发新帖 回复

弱国18w打36w

姜维打击   当前离线
银币 5498
经验 317

姜维打击

2023-10-10 只看楼主
南中二层一般弱国带几车?我南中纯统1100,但是听说弱国火车挂件要洗火力?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

天国神话

13楼
2023-10-11 来自"傲世堂APP"
18南中打36万带谁都不好使,南中弱国老老实实带五车,好歹能吹吹无双虎豹影子

签到福利软件

12楼
没用,我22万的南二靠区里35万的吴旗貂蝉能砍一天,盾都破不了。。。。

千代魔世

11楼
周泰牛,开路

飞翔的蒲公英

10楼
2023-10-10 来自"傲世堂APP"
18打36感觉只能用周泰了,只要给他机会平砍,打多30的也疼

狂砍二道街

9楼
有传奇之后,火力系数没用了,只能打副本用用了,赵云有个小技能,减少战车百分之60伤害,哪怕你火车火力2,打赵云的伤害,也只有没车时候的0.8。还不如不带车打的疼。

狂砍二道街

8楼
这里说明一点能砍过和能打过是两回事,能砍过就是啥也不算,就靠平砍。

狂砍二道街

7楼
同配置周泰平砍无敌,其他啥都不算,用看平砍什么传奇霸王都不是对手。不信试试30万周泰砍30万霸王,周泰叠满buff,看看霸王有多少伤害。

狂砍二道街

6楼
打传奇不要用联合拉跨的很,不要带云锤拉跨的很,用周泰差30万血打武神骑都不至于1滴血。三车方圆变阵周泰,如果伤害还不够,在加个聚力有个1两层buff大将排,配置不是差很多的情况下100万的盾一刀砍没他。

我的第一次还在

5楼
什么?18万你还想打36?盾你都打不破

我难道不是你爹

4楼
南中18万想打36带啥都不太好使,

我是一颗大虎牙

3楼
18w打36w 你带加特林都没用