高级
返 回 发新帖 回复

602平台629服的玩家合去1服当炮灰吗。

wangyuangwai   当前离线
银币 17815
经验 5994

wangyuangwai

2022-01-26 只看楼主
如题,我们开服晚将*2年,合在1服去玩,我们怎么玩。合服后补几百酒,几十金币好意思吗。应该给后面合服的玩家发定向大礼包,给予开服天数差补偿,及各种资源差2年,一并补齐。并每日补足10金币乘以天数差。比较合理,不是我们拿什么跟开服2年的玩家玩。我们全体不服。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

1555Echo

15楼
2022-01-27 来自"傲世堂APP"
我想知道602一副蜀国还有人吗?laiye走了后,人都走了,等级基本都停留在195级了

欧巴马   当前在线
银币 97411
经验 10157

欧巴马

14楼
1服也不是很强啊!连国家升级也打不过。

秋水哥   当前离线
银币 58307
经验 35086

秋水哥

13楼
:L

迅捷斥候郭敬明

12楼
晚2年又不是只开2年

帅哥玩游戏

11楼
2022-01-26 来自"傲世堂APP"
签到

岁月无声逝流年

10楼
wangyuangwai:请问你充了好多,说出来好多是多,好多才算够服务器...人家说的服务器不是你们控号的,是后台,你们充值少,游戏商租不起服务器了

风行天涯1

9楼
不好意思,不是开服两年,是开服七年

xiaoxiaop   当前离线
银币 42262
经验 24328

xiaoxiaop

8楼
无所谓啊

[君临天下]雨

7楼
没有629服,哪年的事了

602fh   当前离线
银币 46335
经验 11268

602fh

6楼
我是509服吴国的,也刚合到1服,感觉比以前强多了啊。

wangyuangwai

5楼
长恨此身非我有:可能你对合服有些误解,合服是因为你们服充值金额不...请问你充了好多,说出来好多是多,好多才算够服务器租金,人家有自己的服务器的好吗。

烟雨楼亦凝

4楼
爱玩不玩

长恨此身非我有

3楼
可能你对合服有些误解,合服是因为你们服充值金额不足,租不起能支撑几千号的服务器了。把你们合过去就是当炮灰的,懂?

2323玩

2楼
那怎么办,堂哥说吗,那就不合过来呗,你们去新区重新练个号

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。