高级
返 回 发新帖 回复

250副本蛋都卡碎了,怎么打啊在线等

云巅曲未眠

24楼
2022-01-24 来自"傲世堂APP"
残血两排司马,给周泰套盾,打两个应该问题不大,卡个战兽保护马超车头,马超干两个半,应该问题不大,孟获加陆逊收尾,或者用单关羽收尾

湘江水潇潇

23楼
这么高的攻击嘛,稳过嘛

江南一鹤

22楼
:lol

你把我灌碎

21楼
上白虎帮忙

不留痕   当前离线
银币 211121
经验 15633

不留痕

20楼
刚过的,换将试试。司马醒了的话司马第一,这样反了战法周泰第二可以打了第三将的车,曹操没醒就不要带夏侯了,加完罩送死,保护马超的车,马超只要车不破,可以打两个将,封住最后的将。最后关二收尾。

沙丁鱼口大

19楼
司马 刘3 夏侯 周泰 最后随便上个将

天寂   当前离线
银币 9367
经验 4902

天寂

18楼
不出意外,还要卡2个月 问题在那都没整明白,是曹操没醒吗?非也 数据很好看,就是过不了 一味的跟风,全统是问题所在

我本飘零

17楼
这配置打到257没问题,257过不了,自己搜下攻略,250是溅射,跟之前245的一样排将试下

帝国刺客荆轲

16楼
曹操就算醒了也没必要上曹操,夏侯渊+副将比觉醒曹操+夏侯渊还好用 第三位置夏侯渊+副将带2车有奇效(需要二车**完成)

这妞么么哒

15楼
你这攻击血量我过257的时候还没你高

森海飞霞

14楼
老弟,马超是战法将啊,你带统做啥,带强攻的御宝啊,2个青釭剑,橹+剑也凑合,甲是给周泰 孙策的 马超吃的是强攻,洗强攻,加上喷火车的烈焰回响,一个打2个轻轻松松啊

YYDS_ome

13楼
给你这个,五车张飞战术被克制,二车周泰(最好二车专属5级),4车夏侯渊,1车马超,3车关羽,你这个配置,马超是非常给力了,要保护马超的车头就行了

还看看看看

12楼

十字军A蔓玉

11楼
这么高攻击一把过

狐狸的誓言

10楼
前2个不动 后面夏侯渊给个地裂 马超直接自动 最后 关羽收官就好了

月洁帅204

9楼
有没有烈焰回响,装上他,还得让马超战法能破甲才行

月洁帅204

8楼
睡觉吧:排将参考:5车开山司马带夏侯惇,重铸3车周泰带专...打245的时候可以把二车给夏侯渊,处理好的话马超上阵的时候还有护盾

阿伟阿哥

7楼
无云垂无十珍宝曹操没醒,张飞跟周泰能打完前2个将曹操加马超加关羽打不完啊,有没有其他办法啊 排将张飞带夏侯五车,周泰三车,曹操带夏侯,一车马超,2车关羽*后

呵呵玩玩

6楼
:)

睡觉吧

5楼
排将参考:5车开山司马带夏侯惇,重铸3车周泰带专属零件,四车夏侯渊,重铸1车马超,2车关羽

高德伟   当前离线
银币 78737
经验 13187

高德伟

4楼
wenhao389273:曹操没醒带夏侯干什么,夏侯又放不了战法,直接上夏...我试试。实在不行等曹操醒了

wenhao389273

3楼
曹操没醒带夏侯干什么,夏侯又放不了战法,直接上夏侯

2楼
5毛

高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。