高级
返 回 发新帖 回复

那个虎贲活动进度有误

昵称真的已存在   当前离线
银币 45183
经验 6115

昵称真的已存在

2022-01-28 只看楼主
今天点到1650才出的桃园联合。由此推测,实际的进度应该是: 600,1650,2700,3750,4800,5850,6900,7950,9000。 由于每个联合赠送600进度,所以应该是第一个联合600进度时出, 从第二个往后,都是每450出一个特殊。 要做的人可以参考一下:sleepy: 另外,发现每个联合给30个币,。 左边是6次给1个币。中间是2次给1个币。右边每次给20个币。 今天国家有人做到42,248,2888(刚露出来)。点出了周猪。 推算下来是100/6+1*2*2+20*2+?=90个币。 所以每个联合应该是给30个币。我今天点出了桃园,按照这个算下来也对。 细心的朋友可以自己算下是不是这样。 所以最后大家做五个联合的话,应该可以拿到500多*600个币。大概如此, 没仔细去算,糖糖的算法不好闹。:sleepy: 另外,按照五天五联合(右边点2次)的做法,大家需要从今天开始补差200进度, 平均每天50进度,也就是把左边点到52(52不点)就行。 最后看到左中右对应52,248,2888就行。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

潇湘夜雨语

21楼
2022-01-28 来自"傲世堂APP"
堂:感谢老铁大力支持

调皮可爱小污蛋l

20楼
其实那天晚上测的数值是600 1650 2500 3450 4500,但是我不敢写,因为我不敢肯定一个号能到,全部号就真的是这个逻辑,所以我才写了1600 4600 9000的攻略6600 7600那个我都叫他们慎重,虽然可能最终差的不多,会在这个附*,

我本飘零

19楼
特殊奖励太特殊了,点12次给1个的那个奖励,花点小钱的都指望特殊弄点好东西,不像大神直接奔专属去,糖糖的活动要么纯白piao,要么大r全搞

凤一水木清华

18楼

君宝塔镇河妖

17楼
多谢了。牛!

2046S小马哥

16楼
有钱*

没穿內酷打空档

15楼
这个活动给的币太少,你们还去搞

風起_觉醒

14楼
厉害

旗木灬卡卡西

13楼
顶,我老婆还没来!

阿靓是男的

12楼
没钱啊

我乃无敌

11楼
你这个也不对,第三个不是2700出的,是2550出的

ET_water   当前离线
银币 166442
经验 10797

ET_water

10楼
卧槽,感谢感谢。

mfp130158

9楼
签到

觉醒困难户

8楼
签到

旗木灬卡卡西

7楼
五个联合500多币,我咋没有!

kongkongruye

6楼
兄弟,流弊啊!

草踏马

5楼

Aency   当前离线
银币 27400
经验 586

Aency

4楼