高级
返 回 发新帖 回复

新一年的计划

七叶一枝花.   当前离线
银币 35496
经验 316

七叶一枝花.

2022-01-28 只看楼主
去年的计划大部分没有实现源于我中途退游了好几个月的时间,新的一年,定一个新的计划。 等级方面:我现在是224级,打算新的一年里升到239级就够了。 战车方面:去年计划一车重铸完成,我现在刚开启一车重铸,计划在新的一年里完成二车重铸就好,顺便完成三车改造。 神兵方面:去年计划升到250级,结果才到220级,所以计划小一点,这次计划到240级。 觉醒方面:我本来去年计划醒了周瑜诸葛亮就行,没想到还醒了司马懿和孟获,顺便桃源也醒了两层 新的一年计划把桃源和吕布貂蝉醒了。 阵法方面:现在阵法是65级,打算新的一年70级就行,因为我玩游戏没什么时间,庆典活动没法换残卷。要是能开云垂阵就更好了,不过我攒不下金币。 珍宝方面:珍宝本来计划跑完9.4,现在9.5快跑完了,左204,右1865,丝绸之路不太好跑,新的一年9.6跑完也就行了。 战兽方面:新的一年白虎一定争取二星,开启番琉璃大酬宾。 差多了就这些了,提前给大家拜年,过年好。 雨姐如果看到的话,我就祝雨姐过年好。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

wenhao389273

15楼
2022-01-28 来自"傲世堂APP"
醒香香夏侯,完成破阵10珍三车重铸,点满登封

wo2   当前离线
银币 782
经验 6775

wo2

14楼
:)

anheianhei

13楼
一个辅助自动挂半年就比你这计划强了。 退游就不要玩了,这游戏就是一天都不要停地挂机。

[君临天下]雨

12楼
副本云锤作用还是很大的,忍住不花等一个福运币活动暴击,八卦无所谓

[君临天下]雨

11楼
改造你没时间快不了,重铸现在大活动多,拿损铁2车还是很快的

[君临天下]雨

10楼
阵法70没啥难度,2星老虎也不是问题

[君临天下]雨

9楼
来了,等级的话240吧开兵符科技,觉醒不一定,不过一年醒2个还是容易的,珍宝的话肯定比想的快,神兵商店买10倍锤子满了不是问题

吴之萧秋水

8楼
别的还好,战车重铸二车完成,白嫖就不要想了。

子车小珍

7楼
可惜

嘟嘟啦

6楼
这不是被主流拉得越来越远?玩了个个寂寞

酱油就是不打

5楼
已阅

诸葛武侯是我

4楼
:)

龙行有雨

3楼
没有计划就是最好的计划

虎豹攻城

2楼
心态不错,不过,你估计有点低了。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。