高级
返 回 发新帖 回复

练紫宝的心得

李正久   当前离线
银币 31218
经验 348

李正久

2022-08-15 只看楼主
下面我就给大家分享下我练紫宝的经验心得吧。首先必须是手动去点,不要设置电脑,原始紫宝不管他是5点还是6点的情况:第一次加不加都不重要,第二次*少要到7,前两次没有到7的话直接融掉,第三次*少到9,第四次*少要到11,第五次*少要到15,第六次*少要到19且变位蓝色,个人觉得第五次和第六次都加了4点以且都变色的情况下,成功的概率很大,第七次*少要变位绿色,第八次**,第九次红色,第十次大概率就是紫宝了,第七次以后多少数值我记不住了,七八九次就看颜色,数值我也没有注意,这就是我的心得,不代表什么,大家可以借鉴,不绝对,我也没有其他的意思,可能是我运气好而已,都难说,大家就当无聊时的邂逅,我其实想说的是练紫宝容易些,突破紫宝才是难题,星鼓才是难题,星鼓真的需要长时间的积累和付出。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

昵称515个字

36楼
Gg

唔错970709

35楼
2022-08-17 来自"傲世堂APP"
签到

吕布小妹

34楼
:)

o难舍幺鸡o

33楼
只能说你点子正,记住传说中的*大值是一次+7,我没见过,所以即便按*大值+7计算,也不能按颜色来区分,因为从19开始变绿色,23开始变**,29就开始变红色,所以用颜色区分来就是误人子弟。
  • 李正久: 方法就是这样,我就是这样的方法哈,用这个方法,我练了很多了,我只代表我个人,
  • 查看详情>>

苏宁国际

32楼
6到19,7到24,低于这个就别想了
  • 李正久: 第七次就变黄了,具体第七次加了多少数值,我没有注意,我就是看颜色,七次后只要变色我就点,直到点完
  • 查看详情>>

云烟1   当前离线
银币 16181
经验 3610

云烟1

31楼
2022-08-16 来自"傲世堂APP"
我的小助手帮我炼了两个紫宝了,跟楼主说的关糸不大

巴塞罗那全是狗

30楼
第六次才蓝就来不及了
  • 李正久: 我是5次的时候15了且已经变蓝,六次19且变绿,后面每一次只要变颜色我就一直点,没有注意看后面的数值哈,个人方法仅供参考
  • 查看详情>>

剑无霜大侠

29楼
:curse::curse::curse::curse:

勐巴娜西

28楼
:Q

96txko_360

27楼
:'(:'(:'(连续两次到39

雪中漫步

26楼

半斤八两

25楼
欣赏吧!咋整我是一个都没出!唯一一次5次到15,*后才38:Q
  • 李正久: 朋友你要看第五次要加4点,第六次也加4点以上,切都变颜色的情况下成功的概率大,不过这个也看运气。
  • 查看详情>>

策机天下

24楼
;P

lcgy781125

23楼
{:3_41:}

华夏富民

22楼
:):):):)

东天203   当前离线
银币 270169
经验 53035

东天203

21楼

苍穹之剑

20楼
莫名其妙我都练成5个了,反而突破难如登天

随天意

19楼
我有很多次八次到30*后39,因为我号多,小号5次到14的出过三个紫宝,大号5到14全融了,舍不得金子,我有一个小号也11个紫宝11个突破,垃圾突破,而且这个号很容易突破,我都想换号玩了,哈哈

猫头她老爸

18楼
:):):):):):):)

王中王

17楼
:(

潇洒出风尘

16楼
楼主!紫宝炼化分享还是值得借鉴!

Kurt_Tsui

15楼
2022-08-15 来自"傲世堂APP"
下面我来分享一下练紫宝的经验心得:第10次一定要大于等于40
  • 李正久: 有道理,我是看颜色点,主要是第五次和第六次要加四点以上,且每次变颜色
  • 查看详情>>

难舍难分2

14楼
你就瞎说吧,第9次31也是红色,第十次你还点?所以不能按颜色来点,6-19,7-23,8-28,9-34才能继续。
  • 李正久: 你不相信就算了吧,第九次红了,为什么第十次不点?我想问你第十次为什么不点?
  • 李正久: 七次后我就看每次变色不,只要每次变色我就点,这是我的经验哈,你可以不相信,但是我就是这样的方法
  • 查看详情>>

魏国玩诸葛

13楼
配置低就上皇帝,无从选择。

111117   当前离线
银币 16648
经验 4515

12楼

dalibulaiwan

11楼

蓝色d海

10楼

三合源1

9楼
不错,试试看

十个斗   当前离线
银币 28670
经验 13860

十个斗

8楼

堂妹的青茄子

7楼
兄弟第五次15就是蓝色的,第六次到19还是蓝色哦!

上帝也信佛

6楼
谢谢楼主分享,第五次大于等于15之后主要看增长值
  • 李正久: 我个人经验就是第五次加四点到十五以上,第六次加四点且变绿的情况下,紫宝的概率很大
  • 查看详情>>

啖啖啶

5楼
运气一切皆有可能

铁血雄心

4楼
我的心得是,第一二次后即使加了两点,成功的机会也是渺茫的。 一般可以成功的情形是,突飞猛进般一路彪升。 假如一路上勉勉强强地,一般就是升不成的。 假如后三手,要升17点,也就一个五点,两个六点,一般就不成的。 假如*后两手,要连续也个六点,一般也是不成功的。 成功应该是来自于*早时,那些连续的三点和四点。
  • 李正久: 也是,我就是这样的思路,但是成功的概率真的很大,记忆中失败两三次,但是也不绝对,可能是我运气好
  • 李正久: 我觉得第五手和第六首重要,只要这两手连续在四以上,而且每次都变色了,大概率就是紫宝。
  • 查看详情>>

牛市来了

3楼
楼主,这个需要运气去炼制的,这个都很难说的。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。