高级
返 回 发新帖 回复

脸好疼,哈哈。恭喜表情崽,恭喜布布,向天之痕代练致敬。。。

家养小金钢   当前离线
银币 13938
经验 404

家养小金钢

2024-06-24 只看楼主
第二局嗜血封魂和刹海龙腾没想到输那么快,布布搭档的7娃起到至关重要的作用,代练的操作无可挑剔,确实厉害,延续了双娇的神迹。分组对双方都差不多,天之衡略微占一点点优势,如果2 3组对调一下,或许就不会输那么多分了。没有如果,没有假设,打脸就是打脸。恭喜表情崽,恭喜布布。代练打7 8个号,神一般的操作,葫芦娃的人才。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

琉璃柠檬321

32楼
2024-06-25 来自"傲世堂APP"
签到

走过路过我错过

31楼
没啥大不了的

无敌大坦克

30楼
哈哈,那我再告诉你,那个搭档就是我,还有你夸的7娃也是**作的,怎么样,哈哈,还要抡自己吗

无敌大坦克

29楼
我再告诉你一下,昨天我连打三场,第四场不用打了,不知道这样,你会不会tu血,脸还在的话,再抡两下

杀手五六七

28楼
哈哈

丁香花开

27楼
比赛的魅力 猜不中啊 猜不中

pavcl   当前离线
银币 137558
经验 11427

pavcl

26楼
啊啊啊

康远鹏

25楼
因为一般好的代练想要一份好的收入,所以只能比赛证明明自已吧。感谢楼主,坦荡但不失管儿喷,好!

膜将不才a

24楼
葫芦娃的操作一半在法宝上,一半在7娃上。挂**和精锐手操8的战力差距可能是20%,挂机7和精锐手动7的战例差距足够200%。蕞强阵容不是学着对手练几个娃,按照方位摆上去就行的,还需要深刻理解支持下的临场指挥。不过大部分玩家是认识不到的、他们宁愿相信那个精力根本没有放在葫芦娃上的游戏策划,会为了一个边缘产品的冠军新开一条生产线特殊安排,

鸣谷峭

23楼
代练是游戏中的祸害,你怎么还夸起来了,别人在努力上进,就因为代练这一S盆子扣下来,努力都白费了,这就像体育比赛中选手吃兴奋,剂一样,完全有失公平,代练就是祸害一样的存在,这比赛还有意思吗,一群扯,淡
  • 康远鹏: 360行,行行出人才,有多少电竞选手都是从代练出来的,要生活要保障。游戏不为挣钱那怎么整啊。只要没叛国没带钱离岸就很不错了。人民内部的矛盾总会有的,事物发展要靠矛盾推动的。
  • 查看详情>>

zfc289090

22楼

星空流沙

21楼
够50无所谓了,哈哈,开心就好

jj雪莉羞答答

20楼
2024-06-24 来自"傲世堂APP"
村站本来就是个意外*多的比赛,我们分区赛打了12剩,结果4强被人揍了。能说啥,技不如人。给九弟装一次吧毕竟憋了那么久

曾随意之回忆

19楼
下次早点发预测,还跟你

天神临尘

18楼
你今晚有的忙了,压错的人要把锅扣你头上了,替冠军给你上嘴脸了
  • 家养小金钢: 哈哈,谢谢关心。我要怕这些嘴脸我会站出来揭发表情崽?人家叫我论坛净化器,不是浪得虚名的哈。
  • 可爱小脚丫: 你但是揭发点其他的啊,比如他老婆和谁跑了的那段,发表情的人每天练*赛没有一万也有八千,你一个个揭发给我看看!至于表情崽发呕吐表情是众所周知的,要你揭发
  • 查看详情>>

0078   当前离线
银币 20255
经验 3764

17楼
这个游戏真的有那么多大佬找代练嘛

嫣能尽如人意

16楼
绷不住了。。半决赛的时候押的天之痕,决赛从昨晚一直犹豫不决押哪个,看了小金刚的分析,今天中午才下定决心押呼噜呼噜。。。押对了49个,就差这一个

残生染指流年梦

15楼
怎么不可能那么快封魂百强边缘轩辕剑前十 那不随便打嘛 真有实力练*赛能打不上去 昨天还在九十几今天就看不到人了

蓝色天空5

14楼
DeGeDeGe:感觉老头他们是瞎打把感觉俩字去掉,以示尊重。

败哥的小乖乖

13楼
谢谢!

zhangwenbo520

12楼
不得不说,法宝运用的真不行

壹贰叁肆伍574138.

11楼
确实第二组被控了好几次,不然不可能输那么快,老头稳赢局

守一户

10楼
老头村 123组 但凡有一组没失误 老头村就是冠军

灰烬之主

9楼
如果我没说错的话,那就是没说错的话。

战神丶阿瑞斯

8楼
没有计算到老头村子操作垃圾,更没计算到策划更新了一个多小时,大战前更新,就有奇怪的事情发生
  • 魔丶天龍: 清醒的人,值得大家表杨与学*
  • 家养小金钢: 赢了就是赢了,输了就是输了。所有客观造成的影响都是自己的技艺不精。布布代练确实厉害,上次双娇愣是把那两个号带进了决赛。
  • 查看详情>>

112233qw

7楼
玩的開心就好输了就是输了

老高并不老

6楼
真是一切皆有可能,哈哈。

杀手五六七

5楼