高级
返 回 发新帖 回复

一年差10天,v10,终成三十万血加天变

将军27176529.

17楼
2023-10-17 来自"傲世堂APP"
玩的比我好多了,我充的比你多,用貂蝉才27

wx_25137925

16楼
等级很高啊,才v10都能这么高的等级吗?不可思议
  • 南城狩猎者1: 我们同服有一个比我少几k的弟兄,已经辉煌15了,等你有了曹二外加霸区你会发现升级很快的
  • 查看详情>>

骑镖客采花

13楼
呵呵

左鹿登

12楼
非常不错 能忍住这样花金 很优秀

s1771流年似水

11楼
我40万金币才24统倒是比你多二百

今生今世董

10楼
你叠不信你V10一年能玩成这样
  • 南城狩猎者1: 我以为世界上的低,能,儿已经没有了,没想到你是个例外,连这种帖子你都能蛮嘴,,p,你到底吃了多少别人拉的
  • 查看详情>>

静若瘫痪,动如.

9楼
我去,咋玩的呀,我都一年半了差2000rmb到v10,才21.1w血

断剑重铸

8楼
发配置看下呗,学*一下

时光寒梦

7楼
v10折扣大概花了1.3,一年多了还在冷面卡着

陌上花開了

6楼
厉害啊,我到三十用了两三年

战神点

5楼
?真的假的我也3.5,才25

靠谱的红秋裤

4楼
快3年v10,26万长板

神丶帝君

3楼
你这个觉醒不错

南城狩猎者1

2楼
同时也是记录贴,到春节,只基金加战令应该到36w问题不大
  • 魔秀可以: 把应该去掉。。。绝不可能,单基金战令就想到36?难不成你号上还几十万金
  • 南城狩猎者1: 登封到春节可以加1.6w,十一珍前两部件我跑了一半,春节可以完成,跑完加上挂饰加成百分之10,又可以加1.2w,重铸加0.6,阵法加0.3,目前可以看到的就加了3.7w,加上我现在31.8,36w血说应该问题不大不夸张吧?还不包括珍宝加0.2,最新战力系统0.2,
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。