高级
返 回 发新帖 回复

2937合3000

将军34844308.   当前离线
银币 6660
经验 118

将军34844308.

2024-07-25 只看楼主
为啥魏发帖这么抱怨呢,以前我记得一直要求合恶魔的啊,说啥补了多少次高战,你看别人蜀,有说过一句话?别人活动也在拉,蜀冲的就不是钱,这次合区蜀就没一个能打的高战,魏起码还有个6层诸葛和大帝。3000区唯一感叹的就是蜀,到现在还没建国

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

还合您意

12楼
2024-07-28 来自"傲世堂APP"
3000魏是财那群人么

三天打鱼00

11楼
2024-07-26 来自"傲世堂APP"
非常好,下次奖励个2888

管智勇

10楼
他们恩怨不是一两天了,我记得以前3000服叫嚣合3001服时候,3001服不敢吱声,后来3001服合了2937服补强了,再加上3000服吴国一直就很强,所以现在是2937,3000,3001吴vs3000魏,有三英战吕布场面。但是我还是看好3000魏,他们国家那个高人口太显眼了,人口就是本钱。

单纯小奶片

8楼
2024-07-25 来自"傲世堂APP"
2397的人真的让人看笑话,去年好像3000就叫合了吧,哈哈哈哈哈,怂的躲起来,现在自己补强了又出来,

君惜泪

6楼
不是三月底合区恶魔说合区就跑路的时候了,没办法,合就合呗,2937现在就是强。

洪地老祖

4楼
说白了,就是给魏惯太久了,我们区其实也是有点这样,后面要么大家*惯,要么走人
  • lllll153: 你还有脸说,你们合过来就是霸蜀合过来的,然后又合了九翼霸蜀,你还想怎样啊,我要说一句假话,都算我没说,你认吗
  • 查看详情>>

淮河以南

3楼
蜀国佣兵扛大旗⌓‿⌓

东吴鼠辈

2楼
确实按理说应该去个蜀,结果吴国补强了,魏国懵了

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启