高级
返 回 发新帖 回复

老虎活动得币率级低

没穿內酷打空档   当前离线
银币 10815
经验 2886

没穿內酷打空档

2022-01-28 只看楼主
以前的活动,与这次相比,以前一次得币一般是5个币,现在一次只给一个币,差了整整五倍,本来想过年充点钱玩一下,就这得币率,还是算了吧。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

虎豹攻城

13楼
看攻略玩。

灰红太郎

12楼
2022-01-28 来自"傲世堂APP"
小号流si全家发表于1小时前...第四个是消费回馈,和去年的一样,设置不同消费回馈节点,最终大礼是五车驱动

我叫ddmmgg

11楼

小号流si全家

10楼
以前的活动,与这次相比,以前一次得币一般是5个币,现在一次只给一个币,差了整整五倍,本来想过年充点钱玩一下,就这得币率,还是算了吧。

昵称真的已存在

9楼
这个可不是过年的活动,那个大的页面上第四个才是过年的活动,这个充其量是个热身活动而已

阿伟阿哥

8楼

小号号2016

7楼

弟弟我资质愚钝

6楼
你不会做活动而已,左边6次一个币,中间2次一个右边一次20个,能拿孙尚香专属,相对于以前 的活动,这个价格超低了

没穿內酷打空档

5楼
突然想想,觉得这样也挺好,活动越差,土豪也不愿意花钱了,咱们跟土豪一起白嫖,这么一想,作为时间党的我们,感觉还好一些

我的大阳

4楼
奖励垃圾,但是6000+金币拿200+金虎币我觉得还可以接受

没穿內酷打空档

3楼
大家一定要清醒的认识这个活动,

没穿內酷打空档

2楼
过年的活动,直接调成这样,真是够了

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。