高级
返 回 发新帖 回复

多少级之后就不用买经验了

SUN15   当前离线
银币 487
经验 1019

SUN15

2022-01-23 只看楼主
我现在207。吕布觉醒中,活动还是买经验为主,请问大佬 多少级之后就可以买三维了。感觉买经验提升慢啊。又怕后面卡了副本 就亏死了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

DL功成名就

17楼
2022-01-24 来自"傲世堂APP"
签到

7477S1蒋公万岁

16楼
根本不用买经验,因为后面你会卡等级。

狂诗丶妍

15楼
2022-01-23 来自"傲世堂APP"
兵书 出来之后就不用了 (觉醒要是快 需要到201)

豪情大老鼠

14楼
目前我知道的对等级有要求的*高等级是229换jio石。 其他没开的科技对等级的限制,我因为等级不够所以不知道。 买经验无非是为了打通这些限制,其他毫无用处。

豪情大老鼠

13楼
如果你不是所谓的花非几十上百w的大R,买经验做什么?如果是的话,花钱买装备买觉醒是不会卡的。

睡觉吧

12楼
打210副本前满足9珍3车,觉醒的话能醒黄月英容易过副本,一直到224副本,225副本NPC硬件明显增强,运气好开了登峰造极(有2星白虎),你的硬件就可以。后面到245至少完成5车,250要么有云垂,要么完成1车重铸。副本利器还得十宝好,早日完成副本硬件要求至少降低一档。
  • 睡觉吧: 醒黄月英之后开始大酒点联合,小酒点单将,直到醒马超和夏侯渊,之后全力联合,散酒宝石点单将,优先司马懿孟获,再点曹老板一家孙策典韦,过249副本全力小酒点孙尚香,后面就是联合传奇助阵。要么全力联合传奇,要么大酒联合传奇,小酒助阵。
  • 查看详情>>

万事顺达

11楼
签到

嘻嘻哈哈11

10楼
要认真计较的话,推荐你去翻看调皮可爱小污蛋的帖子,就是点他的名字,再查看主题,往下翻一点,有一篇等级科技的帖子,看看什么等级开什么科技。后面有用的节点,好像就210开阵法,220开战兽,230开登峰造极吧。战兽这东西现在还挺重要的,你早一天升级到2星白虎,就能早一天享受琉璃酬宾活动。这活动白嫖7、8个月能弄满登峰造极,1万多点攻击,接*2万血,你算算你5部战车能加多少属性?登峰造极满,又有几个重要觉醒单将,副本就是浮云。
  • 嘻嘻哈哈11: 不过话说回来,你不是大佬的话,也没必要全买经验升级。提升影子将血量,带2车放影子,封地拿满影子,才是升级正途。酒就靠活动买吧。
  • 查看详情>>

夜_刺客   当前离线
银币 100228
经验 11661

夜_刺客

9楼
觉醒以以单将为主,资源以十珍为准,不会卡副本的。点联合肯定会卡,除非大佬。

大坑大坑大坑

8楼
:)

果味橡皮

7楼

坚持到堂哥倒闭

6楼
浪费钱

酱油就是不打

5楼
已阅

好兵帅克

4楼

森海飞霞

3楼
只要御宝跟上,开个云垂,觉醒孟获后点南中联合就永久不卡副本了

笑看风云123

2楼
213开阵法。之后就不用冲等级了。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。