高级
返 回 发新帖 回复

大哥们进,指导一下

小名诸葛x   当前离线
银币 12609
经验 9738

小名诸葛x

2023-02-20 只看楼主
后续觉醒路线求指导 目前弱国,小号,辉9,曹操三层未点,孙策一层已醒,后续觉醒之路咋走?周泰啥时候点,一到辉12就点嘛?另外点孙策送的小酒点谁,黄盖,孙权还是刘备?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

小名诸葛x

20楼
人物风云传:8000次左右的周泰,光用小酒,这得点到啥时候,...肯定要花大酒点周泰的,只是具体啥时候点?现在孙策一层醒了,等级只有辉9。等到辉12时,孙策二层应该点一半了,这个时候是把二层孙策点完,还是先点周泰?

人物风云传

19楼
2023-02-21 来自"傲世堂APP"
8000次左右的周泰,光用小酒,这得点到啥时候,按照杜康酒一天300左右,点一次2点进度,小酒一天进度30,100天3000进度,200天6000进度,保守估计其他活动小酒200天应该能点满6400进度,加上两技能概率醒,这保守也得800大酒吧,多点就要1000多大酒,运气差就更多了,所以得点到胡子白吧

虎豹攻城

18楼
诸葛三层以后吧。

IceWinter

17楼
小名诸葛x:曹操已经2层了...个人觉醒还是先点周泰,这样武将会硬很多,传奇越往后对SLV阵法和其它硬件配置越高~

IceWinter

16楼
小名诸葛x:曹操已经2层了...口误,抱歉,我自己南中没醒,回的时候思想开小差了:shutup:

yjf820鬼鬼

15楼
:)

沙一漠一王

14楼
:)

小名诸葛x

13楼
白嫖求觉醒啊:先点周泰,周泰是质变点,而且要的酒不多。好的,到辉12后先点周泰吧

白嫖求觉醒啊

12楼
2023-02-20 来自"傲世堂APP"
先点周泰,周泰是质变点,而且要的酒不多。

夏天2046999

11楼
开心就好

小名诸葛x

10楼
YYDS_ome:先周泰,再孙策二层...我就是在犹豫周泰这个点

小名诸葛x

9楼
131131313131:尽量还是先孙策二层然后诸葛,我就是先周泰,别人诸...不点周泰的话,武将是不是太脆了啊

YYDS_ome

8楼
先周泰,再孙策二层

诸葛武侯是我

7楼
传奇就是坑,慢慢填

初音miku

6楼
求觉醒

5楼
尽量还是先孙策二层然后诸葛,我就是先周泰,别人诸葛一层醒了,我还在点孙策二层

小名诸葛x

4楼
IceWinter:周泰到辉煌12了也点不了,要传奇曹操二层了才能点...曹操已经2层了

黑夜的黑夜

3楼
:Q

IceWinter

2楼
周泰到辉煌12了也点不了,要传奇曹操二层了才能点的呢,孙策二层了点传奇诸葛呢

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。