高级
返 回 发新帖 回复

哪个英雄克制陆逊

将军79354515.   当前离线
银币 420
经验 114

将军79354515.

2024-07-14 只看楼主
有哪个可以克制觉醒的陆逊,感觉他那个火烧的特别烦人。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

回忆却回不去

8楼
2024-07-16 来自"傲世堂APP"
前期过度的,可以用到南3再换,后期也只是个传奇副将

微笑啊啊啊

7楼
2024-07-15 来自"傲世堂APP"
忠义关羽

狂砍二道街

6楼
吴旗周泰或者香香随便砍陆逊的,

梦中可知客138879.

5楼
前期的话就甘宁有机会摸的动

管智勇

4楼
陆逊一直可以玩到传奇武将出来,可以跟南中三和赵云3抗衡。但是还是给你科普下,玩陆逊的都是菜鸟,2万大酒浪费在他身上会拖慢武将觉醒进度,早点进入传奇,就可以早点进入东吴大帝或诸葛亮,这玩意出来了碾压老武将。陆逊火烧伤害是估计的,每次大概就4-5万血,早期血少很怕,后期就是毛毛雨,253级后助阵香香开了后,有虎守技能只能打第一排和几十万盾,就不怕陆逊火烧了。传奇武将诸葛亮和东吴大帝都自带几十万的盾,没香香助阵也不怕火烧。
  • 平淡如水白嫖: 我也给你科普一下,陆逊的5排地上火,不是固定伤害,180觉醒陆逊地上的火才1万到2万伤害,感觉这个火吃强壮和御宝百分比加成,我现在地上的火已经烧出来7-8万伤害了。要是大佬用估计火烧5排5次伤害要超过20万
  • 醉星月: 你这跨度有点大。 陆逊180级就可以点了。不拉经验点到开联合也差不多能醒了吧?
  • 查看详情>>

a19860602

3楼
2024-07-14 来自"傲世堂APP"
围城不起火

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。