高级
返 回 发新帖 回复

【理性消费建议】中小R参与活动需谨慎

暗渡对星许望   当前离线
银币 37390
经验 10162

暗渡对星许望

2022-02-08 只看楼主
攻城选现在活动比较多,有助于各类消费水平的玩家,加快资源获取进度,实现战力提升。不同消费水平的玩家,需要做好自我定位,合理消费,提高投入产出比,以便在自身消费水平下,实现战力相对快速提升。 对于大型活动,有两种玩家不需要多考虑,一是超R,点就是了。二是本人这样的基本BP玩家,通常只点免费部分。如果200金左右能兑换一份稀缺资源(如战旗,虎符,兵符,高挂等),就考虑兑一份。有时充值性价比好,例如本次春节,充10可得38大酒,100再加68,也可以考虑。 对中小R玩家而言,每个大活动,都需要在第一天做好计算、计划,以便用计划内的金币投入,拿到心仪的物品。由于有些活动不公开,我还是建议各位中小R,要坚持住这一点:对不公开的活动,改为BP,最多一档。 之所以有这个建议,我是观察了*一年来的活动情况,发现凡是活动规则及细节没有提前公开的,*一半有坑,个别有大坑。例如*期的元旦发红包,以及本次新春三阶段活动(参见蛋蛋、光荣的第三阶段活动贴)。其实,新春活动预告时,我曾考虑冲个1k多,拿个白玉老虎的(账户尚有7500金),由于第二、三阶段玩法未知,不清楚2w金币总消耗能否拿下,故而决定BP。刚看到第二阶段有8天福币活动,多少有点后悔。结果…… 给各类规则不明的活动做个总结:不做不后悔。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

天下飘荡

34楼
白嫖党飘过

清秋3690

33楼
2022-02-22 来自"傲世堂APP"
签到

暗渡对星许望

32楼
2022-02-22 来自"傲世堂APP"
还是没有变,后面节点进度比前面高好多,坑大啊。

孤帆远影碧空尽

31楼
2022-02-09 来自"傲世堂APP"
虎年大吉,求醒孙尚香!

FALONG   当前离线
银币 146892
经验 39537

FALONG

30楼
:handshake

飞phx虎   当前离线
银币 126599
经验 30922

飞phx虎

29楼
:victory:

草踏马

28楼

暗渡对星许望

27楼
这次元旦和春节活动,确实是槽点蛮多。

嘟嘟啦

26楼
人傻肯花

潇湘在蜀国

25楼
凉凉

我壹个小号

24楼
一个春节活动测底心凉了,每天两万金币除了基础资源就给了些木炭,酒也少的可怜,最后一次花金活动了。
  • 暗渡对星许望: 是啊,活动规则不事先说明之外,还把有用的特殊概率调到极低,怎么吸引玩家花钱呢。反正是数据,价格适当才能兼顾花钱玩家数量、和游戏运营收入。
  • 查看详情>>

阿靓是男的

23楼
2022-02-08 来自"傲世堂APP"
今年活动没有金书就难受

小菜玩游戏

22楼
什么时候给醒香香?再不醒,骂街了

fvyfyifyi

21楼
从来不做概率的活动

内向小丑

20楼
说得好!不给堂送钱

小白109

19楼
觉醒都坑不到我,其他更别想:):):):)

laohu92   当前离线
银币 9721
经验 20364

laohu92

18楼
好帖

局华阳

17楼
定位确实很重要,你要是定位目标争霸赛16强,就直接拉满,否则就一个服那点人,大家都咸鱼的话也没必要充太多,保持稍微领先就可以了

炮灰复燃

16楼
重新入坑半年了,经验总结如下。1.专属御宝都不值得买。2.名驹系统除了赤兔都不值得买。3.高级挂饰宝箱不值得买,直接买龙凤。4.没有暖冬的大活动都不划算。5.活动奖励不断被砍,越来越不值得做。

伤无痕23

15楼
签到

wdfhewlh

14楼
谁花谁知Ken

tomtom60288

13楼
签到

黑夜的权力

12楼
:)

灭世咆哮

11楼
堂堂:同学们加油!留给你们的时间不多了。

FAyyyyyy   当前离线
银币 12059
经验 20348

FAyyyyyy

10楼
这就是个到处是坑,而且非研究生以上玩不转的游戏,很多说明不是有记者说明玩法,真的看不懂说明

斑是大爷

9楼

浮在空中De鱼

8楼
可爱穹妹:我一开始的定位就是主城皮肤,第一阶段做一档是23...不错,就是需要你这样的,目标和你一样,可惜我第二阶段做少了,目前应该需要多花费3000J左右。
  • 暗渡对星许望: 无论是前面多做,还是第三阶段出坑后面补,其实都是让玩家花更大代价。不知道这是策划设计好的增加消费方式,还是策划根本不玩游戏、所以没法先把规则说明确。我觉得对于玩家来说,坚持住这点就行:规则不明时,尽量不消费。
  • 查看详情>>

可爱穹妹

7楼
我一开始的定位就是主城皮肤,第一阶段做一档是230币,我留了个心眼拿做了264币,第二阶段预计做二挡,但是我每天都多拿五个币,现在第三阶段出了问题,但是我仍然预计能在2.5万金左右拿到主城皮肤

鸿爪踏雪泥

6楼
建议加精置顶

如梦似影1

5楼
手游区被福币坑了大部玩家,还是白漂无忧虑

野狼之狼堡

4楼
:L真理啊

KK88   当前离线