高级
返 回 发新帖 回复

周诸能不能放过下啊!!!

孤鸿寄语   当前离线
银币 53312
经验 2834

孤鸿寄语

2022-01-23 只看楼主
如题!存了900多瓶,之前七天活动加祈福兑换了3次,后面巡游又点了应该50瓶左右,1500+才把小技能点满!然后1层觉醒又点300+了,堂大哥求放过啊!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

孤鸿寄语

9楼
2022-01-24 来自"傲世堂APP"
……兄得,你看我求醒的帖子,那个双宝吐丝少于30次了?15次的我都认为是软醒了!关张周当时110万丝绸!

浮在空中De鱼

8楼
需要耐心哦,祝你好运

林林林林林西索

7楼
2022-01-23 来自"傲世堂APP"
祝好运哦。一层大概2000+硬醒吧。

逗   当前离线
银币 86524
经验 7647

6楼
求觉醒

亩大的

5楼
你黑你黑个吊真服了就没有一个武将觉醒俩宝拿了吐丝少了15次的 没有 一个没有 小号觉醒有的和我差不多
  • 孤鸿寄语: ……兄得,你看我求醒的帖子,那个双宝吐丝少于30次了?15次的我都认为是软醒了!关张周当时110万丝绸!
  • 查看详情>>

亩大的

4楼
才这点就得瑟一天开出特殊外加兑换一共点了800多小技能从2211升级到4444

长恨此身非我有

3楼
小技能1500算正常吧,一般小号开联合的时候都能屯够1000白酒,印象中没见过哪个小号直接小技能满的
  • 将进酒不喝: 我有个小号,存的1000白酒直接点醒了一层,不过三层卡的不要不要的,满了至少3个月了,一点动静都没有。
  • 查看详情>>

孤鸿寄语

2楼
顺便求教下,小技能有比我黑的吗?让我找找同命相连的兄弟!

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。