高级
返 回 发新帖 回复

菜鸟不知蛮子好,总拿夏侯当个宝

撸骑士   当前离线
银币 14140
经验 184

撸骑士

2022-02-12 只看楼主
现在看夏侯,屁颠屁颠的的送人头就想笑。难道就不知道现在这个传奇的时代了,三傻和夏侯连炮灰都算不上,只能算烟灰,一弹就没了。蛮子才是万金油,国战副本王者。懂的自然懂,不解释

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

2323玩

13楼
我阵法最高283 ,还不是老是用南中,传奇赵云我也有,感觉没有南中厉害

一野督瓜你

12楼
2022-02-12 来自"傲世堂APP"
我一直刷火车南中,大小号都能打,瞎子见长坂就是送人头

林林林林林西索

11楼
除了对面一两个传奇,大量的还是小号啊。

青行灯

10楼
没有无岐驱动、防五车浪皮肤、白玉老虎不是你的错。

鱼和鸡爪

9楼
首先得有蛮子啊

anheianhei

8楼
站的角度不同,感觉就不一样。大佬当然喜欢别人刷夏侯送肉了,没传奇的普通号刷夏侯起码能打打小号。玩南中需要手动,挂机的年代,又到处是小号,你挂机的南中能上阵几次?你只看到被南中一次就冲掉上百影子,殊不知挂机一天可能就冲了那么一次,其他时候连小号都打不过。

浮在空中De鱼

7楼
蛮子确实不错,打副本打架打史诗

撸骑士

6楼
我现在反正是最怕蛮子了,一上阵。几十百把影子就没了。其他的看起都是肉,就是蛮子烦人。看来必须搞个防浪的皮肤了。哎

初次见面

5楼
曹操都1层了,我还在用南中,马上武将等级就上281了,懒得换将打史诗:lol

嘻嘻哈哈11

4楼
各个服务器情况不同,有传奇的刷传奇,其他的还是刷夏侯为主,小号流到处都是,1000多小号后夏侯刷了,南中不持久

能见度   当前离线
银币 55819
经验 16777

能见度

3楼
:victory:

轮回乐园白夜

2楼
5000+了还没醒,真南中

返 回 发新帖 回复
高级模式