高级
返 回 发新帖 回复

。。。

将军30673003   当前离线
银币 15660
经验 3861

将军30673003

2022-02-09 只看楼主
2056区的锤国的杰星米故意打别人封地很好玩是吗?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

将军50284025.

11楼
2022-02-20 来自"傲世堂APP"
咱也不知道被打多少封地了,谁打我的我就打谁的,打不赢我就打他们国家小号的,宁愿虎豹陷阵都用来打封地也要打回来

我说老冰是沙雕

10楼
2022-02-20 来自"傲世堂APP"
打封地很正常的,打就是故意打,没有不故意的,不故意那不叫打。有些人认为这是乐趣,被打了当然会不开心,但是游戏嘛,就是一个乐,要么你打回来,要么你守好,要么两个人沟通一下。毕竟这游戏是个零和博弈,你强他就弱

长恨此身非我有

9楼
2022-02-19 来自"傲世堂APP"
封地奖励没多少的,实在想拿可以金币秒。什么,你没金币?那还要啥自行车呢?

将军30673003

8楼
换成你的封地被故意打没了你能高兴?

将军30673003

7楼
我不反对打封地,可是故意打就过分了吧?
  • 纯惘: 什么迷惑发言 ,打封地还有故意不故意,那我从来没故意打过封地,都是顺手的
  • 将军30673003: 在我封地里放突击和虎豹骑我用了至少一百多影子都没拦住他打掉我封地,这还不叫故意的?
  • 查看详情>>

林林林林林西索

6楼
2022-02-09 来自"傲世堂APP"
这个是国战游戏,就是玩打架的啊。

浮在空中De鱼

5楼
打回来

大超哥12345

4楼
什么迷惑发言,封地当然要打掉,不然等你变强来打我吗?
  • 将军30673003: 好家伙,迷惑发言?一直在八级国家卡着升不上去了,出门没几步就几千影子你受得了?
  • 查看详情>>

可爱穹妹

3楼

炮灰复燃

2楼
  • 将军30673003: 好家伙,迷惑发言?一直在八级国家卡着升不上去了,出门没几步就几千影子你受得了?
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。