高级
返 回 发新帖 回复

堂哥请自重

红太阳521   当前离线
银币 19688
经验 3408

红太阳521

2022-02-12 只看楼主
我是一名攻城普通玩家,我希望堂哥为了今后自身的发展利益,增加真正玩家人数(不是挂控制的几百或上千)提高人气,为玩家提供更好的服务质量,请尽快净化游戏环境,加大力度**“一人江湖”现象的乱象。虚拟世界不是无法之地,当游戏投资者自身利益受到损失,堂哥必定要承担法律责任(已经有过先例)。 话外音你投资钱再多,不如我一个挂,上千小号围着你打,你觉得你能跑出来吗?你号级别再高,能逃出被围堵乱箭射死吗(最后还弄个经验没有功勋没赚到)?当举报取证的时候小号突然消失无影无踪,过后又跑回来,为什么会出现这种情况?最后导致散户玩家越来越少,更没有投资游戏者,最终结果就是凉凉!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

飛过海

10楼
你今天登陆了吗:传奇曹操加传奇副将周泰,只要战力全服*高,打个一...才开服几天哪来的传奇曹操,粗略估计有3000+小号,还在持续增加。。。

浮在空中De鱼

9楼
感谢你的建议

万年老妖怪

8楼
没钱,没时间,没耐心,玩游戏靠施舍和乞丐有什么区别?

孤帆远影碧空尽

7楼
2022-02-12 来自"傲世堂APP"
这游戏叫防沉迷,还给你省钱,每天乱点点,然后去办正事,挺好的

你今天登陆了吗

6楼
传奇曹操加传奇副将周泰,只要战力全服最高,打个一千的小号流随随便便吧!

8080后   当前离线
银币 48619
经验 13207

8080后

5楼
:)

长恨此身非我有

4楼
所以你打不过对面到底是号的问题,还是钱?

阿靓是男的

3楼
有个简单的办法解决,那就是,解决问题的人

可爱穹妹

2楼
唐sun已经在弥补了,传奇曹操吊打小号流

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。