高级
返 回 发新帖 回复

哪位大神给出个主意,228,9曹仁该怎么过,鼓捣一下午过不去

dcsdcwcxws   当前离线
银币 16404
经验 914

dcsdcwcxws

2022-02-13 只看楼主
司马,马超都醒了,曹操没醒 四车完成了,五车刚开始 御宝都是紫宝 神兵210多

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

陆家庄8队

26楼
2022-02-14 来自"傲世堂APP"
228用马超,229关二给周泰套个盾

炮灰复燃

25楼
论坛问副本打法毫无卵用,因为配置完全不一样根本无法参考。我是卡了好久,什么配置也不换,硬实力够了就强行打过去。

你可真无敌了

24楼
哦!我的**啊!你这个愚蠢的土拨鼠,瞧瞧你问的问题,简直就像隔壁玛丽苏婶婶的蓝莓派一样糟糕,我发誓要揪掉你的头发,让你看起来像一个虔诚的冬瓜,我的老伙计。

你可真无敌了

23楼
这不是武将配置的问题,是你本人的问题了,我黄忠都没觉醒,四车也没有都过了。第一将未觉醒貂蝉勾对面第一排,打掉对面第一将三排左右第二将1车孙权打到对面第二将最后一排,放白虎打到对面第三将第4排,第三将3车赤壁二层打到第4将3排,第四将云垂月英打酱油抗第5将战法最后2车夏侯惇收尾夏侯多3排结束,阵法最好的给夏侯惇,第二给孙权,然后给赤壁, 月英阵法等级65 67 61 60 其他配置神兵200 9宝 5至尊撸 2至尊甲, 至尊甲都给孙权,打几次发现孙权吸血还是不错的,只要不死一直吸。而且不会被格挡

虎豹攻城

22楼
这两关,我都是硬打过去的,打了好多次,论坛应该有攻略,看看。

ndgnbdfdfa

21楼
三车瞎子带固步克强防前面排cc 第四或第五

[君临天下]雨

20楼
实在过不了,把宠物用上

ET_water   当前离线
银币 166342
经验 10787

ET_water

19楼
https://bbs.aoshitang.com/post-getpostsinpage.htm?tid=3439767&page=1&extra=1&floor=1&curPage=1

风行天涯1

18楼
翻我帖子,配置绝对低

可爱穹妹

17楼
哦!我的**啊!你这个愚蠢的土拨鼠,瞧瞧你问的问题,简直就像隔壁玛丽苏婶婶的蓝莓派一样糟糕,我发誓要揪掉你的头发,让你看起来像一个虔诚的冬瓜,我的老伙计。

没穿內酷打空档

16楼
你这从觉醒到硬建,通通都高我一个档次呢

没穿內酷打空档

15楼
我228的时候,黄忠没醒,神兵200级的样子,4车还没出来,阵法60级左右,不过我有云锤

长相思2

14楼
一群人在这瞎说, 我过了几十个号 不过有二层赤壁奇谋 五车貂蝉 甄姬带阵法 赤壁奇谋二层,其他将随意 5金币过 打曹仁 周泰没用

尊 姓 大 名

13楼
2022-02-13 来自"傲世堂APP"
挂机过的

dcsdcwcxws

12楼
麻烦各位了,明天我试试

神龙真天子

11楼
卡战兽,轻松过。

局华阳

10楼
这一关是考验你对阵法的理解,以及御宝的搭配 NPC是步兵,所以你要准备3本红色8级 或者7级的步兵兵书了,蓝色带**略+1固诺金汤,红色带9级文伐没有就8级强防 (配给方园阵) (三车改造完成有投石三排的特技) 1、放五车孙权第一(随意带装备) 2、一车马超第二(锋矢阵,红色带武峰六韬兵书,没有就8级强攻兵书,蓝色带10级三疑 没有就8级水域战法,绿色文伐10级,没有就10级金鼓,再不济就是8级强防)(御宝要橹+剑属性洗强攻,战车挂饰带重轴,属性洗火力**) 3、有云垂阵法就月英或者觉醒孟获带陆逊,没有就直接2车陆逊,随意装备 4、觉醒夏侯渊四车找机会放战法,保证第五个将周泰第一排上来就有地裂buff 5、三车周泰方园阵(御宝要求双紫色甲,属性洗全统,保证周泰有300以上的统 300及格.400优秀,600满分) 你自己对比我说的,你那些还没有的,慢慢去配,这是水磨的功夫,急不来,大家都是这么过来的,一直用到257级都适用 实在急就充钱,使劲充满

游戏玩家001

9楼
曹仁还好打一点,229级曹操才叫不好打。一车司马,二车周泰,四车甄姬,五车马超,三车甘宁,1马超,2司马,3甘宁,4甄姬,5周泰,周泰用好的装备。甄姬第5排在放战法。要注意顺序。还要看司马能反几个战法。

猎豹68张超

8楼
:dizzy:

局华阳

7楼
谁言能易醒:哦!我的**啊!你这个愚蠢的土拨鼠,瞧瞧你问的问...并且让你亲稳我的疲股,哦!我发誓

林中漫步

6楼
一车马超,三车固若金汤最好装备周泰,瞎子残5车,四车甄姬,二车孙权

爱上小虾米

5楼
你这个配置还不好过,去百度搜一下攻略,简单就过了,应该用马超、周泰、孙权还有俩将忘记谁了

包包大神神

4楼
碾00压00的00配0置

谁言能易醒

3楼

諟菈洣蘇一AST

2楼
500统二层周猪联合,撸到245没问题

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。