高级
返 回 发新帖 回复

新区7天100级攻略

小翔好运来   当前离线
银币 1986
经验 1130

小翔好运来

2022-02-13 只看楼主
好些年没玩游戏,最*在家没事做,经过朋友介绍玩了一下傲世堂的攻城略地。给新手们交流下怎么样天到100级。 开区进服冲个1元钱,第2天冲2元钱,后边每天冲一元拿物资,跟着任务走(募兵令不要用,兵营用金币开30天的双倍。等自己恢复兵力)到30级时候升级建筑到31级,到了级别过征战,装备随机更上级别买多少算多少。31级后世界迷雾慢慢开,到级别过征战。36级时候攻城宝箱先去杀敌打满,不要都开 ,够级别过征战就不开,还是跟着任务走到46级宝箱升级再去打满到50级的时候边开宝箱边过征战,迷雾全部打开宝箱用完 ,这个时候大概56到57级(宝箱经验暴击多的话会在58级)这个时候57级征战过不去,需要等时间买装备(起码两套红装3个地形将)。过啦57级宝箱升级,这个时候可以休息,慢慢升级建筑 ,刷新装备(不用买,只刷新就可以)。第2天有名士活动用金币买经验和铁(铁就买80金币的就可以)有送的吕布和买的铁兵器提升后过完63级征战很容易,功勋宝箱等升到57以后不要升级,等61级科技升完攻城功勋,吧上级把功勋打满再升级宝箱,再打满功勋,(宝箱先不开)63级过剧本(参考网站攻略)买名仕经验,差不多可以都68(不够经验靠宝箱)68剧本过完到71,开宝箱到73过剧本到75级(前边名声经验都买的话这个时候不开宝箱大概在77到78)。75级升级宝箱,吧功勋打满会多15个宝箱。78级过剧本到80级.(中间70级开神刀活动建议花600左右金币直接买,装备租赁。神刀买完82左右,开牢房牢房做完在84左右,过完83级剧本差不多86(不够经验开宝箱)过86剧本到88级.金币任务完成。现在开始慢慢推成 有攻城奖励。到第5天草船活动做到15万,第6天草船活动做15万可以得到虎豹骑100个。过啦98剧本就100级了(攻城榜要打满)。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

aumaum

13楼
这攻略,100级前基本把金币都花完了,一般应该拿完典韦5000+金币

zxsok1   当前离线
银币 84996
经验 13922

zxsok1

12楼
2022-02-14 来自"傲世堂APP"
哈哈哈

明天的幸福

11楼
:)

没穿內酷打空档

10楼
前面的等级都是浮云,金币才是王道,能存5000金币再来说

ET_water   当前离线
银币 166342
经验 10787

ET_water

9楼
厉害厉害。

你可真无敌了

8楼
充8000R财神到350虎豹,1亿500万经验要啥攻略,现在和以前不一样了

江畔烟火

7楼
我第五天就116了。。。有钱人的130了

虎豹攻城

6楼
多谢分享。

Hermione

5楼
你这还能留多少金?

可爱穹妹