高级
返 回 发新帖 回复

30级之前的岛主挑战,任务和积分分配,和50多级的一样吗?

蜜桃味汽水   当前离线
银币 540
经验 163

蜜桃味汽水

2022-08-31 只看楼主
ignore_js_opimg id="aimg_3639818"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202208/31/36398183b5c7b874fe4773cbd751363d72199e8.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202208/31/36398183b5c7b874fe4773cbd751363d72199e8.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202208/31/36398183b5c7b874fe4773cbd751363d72199e8.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op想问问大家,我20多级,有没有可能完成这个钓鱼1000条,得500积分的任务。 单人浮潜1000次,得500积分。我每天只能浮15次,我该***,才能在时间内,做到1000次。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

初夏桃眠

20楼
2022-09-02 来自"傲世堂APP"
一般你一个月做一期是完全没必要管单人任务,把别的做了也能完成岛主,除非你急着做两期

如夏131500

19楼
2022-09-02 来自"傲世堂APP"
我说下我的经历,没别的意思,也不建议参考。我是6月17号玩的,当时正好赶上餐车那期,前期不太会玩走了很多弯路,根本不知道有发展计划做套装这个,各种套装包括工具升星都是R直接买的,那期岛主我做了5期,我没记清你说的这些任务是否都做了,但是个人感觉这个是能完成的,但是不建议,实在太累了。

一支小风筝

18楼
2022-09-01 来自"傲世堂APP"
第一个问题:30级之前的岛主和30级后的岛主任务不一样。第二个问题:只要氪得多就能完成。这个看个人选择。你要有钱啥不能做

婲丿糖纸ooO丶

17楼
我做岛主挑战的积分跟我朋友的积分也不一样,但是我跟她下载的渠道不一样,不知道是不是这个原因

林遇安

16楼
我已经60级了,贝套依旧没有,而且我只有鱼竿和斧子两个五星工具,所以虫和矿我也从来没有挂机过,感觉不划算。岛主任务就做其他容易完成的,积分也可以满的,只是多做几期比较难。

是南城讷

15楼
你没氪金开岛主的话…做不做完没啥区别吧…反正做完了也只是领到一个徽章,要不要也没区别,你如果用98解锁了那你就要努力做了…

qifei2023

14楼
不一定非要潜水那个分,做别的凑够7800分就可以了。

依依然然

13楼
其实任务有很多,你可以不单看这些任务。看看配送300,一天60,种植,厨房这些

宁熙熙熙熙熙吖

12楼
宝子,不用做那几个挂机任务一样能做完的,我这次做了两期,只做了一个单人钓鱼的任务,其它挂机任务我都没做,但是组队配送站等其它任务你得做,小氪一下会员也是可以的,不氪也能做完,我第一次做岛主,啥挂机任务包括不氪大小会员,二十天左右就做完了

蜜桃味汽水

11楼
那个晚星什么的,你真是理解能力有问题,问题一是:20多级的岛主挑战和50多级的任务一样吗?问题二是20多级有没有可能完成这些任务? 大多数人的回答是放弃这些单人任务,因为20多级没套装,没工具,没体力,完成不了,也不划算。这是大佬对萌新的好心建议。 而你呢?没有正确的建议,还让别人氪金买套装。非要做这个任务吗?你可以说20多级做不了,没必要做。为什么不说?却说氪金?你是游戏的托吗?

将军28434204.

10楼
这一期做菜的多,贝和鱼也就两个500,没有套装和大量体力做不出来的,不如种菜去搓那些拿积分来得实在一点

我的喵喵

9楼
这期居然都一样吗?我记得之前的岛主等级低和等级高的确实不一样,这期太不合理了。

文小青

8楼
不要放弃,还有14天,3000多分不难的。

文小青

7楼
没有贝套,那个浮潜1000次完成不了。没有虫套,那个捕虫1000次也危险。

文小青

6楼
你有矿套和鱼套吧?去地面挂矿,海边挂鱼。

bigwawa

5楼
能做多少算多少,我第一次也没做完

蜜桃味汽水

4楼
2022-08-31 来自"傲世堂APP"
为什么我朋友30级之前,充**员得2000积分,而我只有1000。别人小会员800分,我只有400。

蜜桃味汽水

3楼
30级之前的岛主任务,和50多级的一样吗?

丶晚星oO

2楼
你有了矿套,虫套,鱼套,贝套之后就可以每天无限次挂机,只要你有体力就行!
  • 蜜桃味汽水: 可是我才20级,在这期岛主结束之前,我该***?
  • 丶晚星oO: 可以氪金直接用珍珠买套装,就可以挂机了!大小会员一般积分都是1000的400,但是每期岛主的任务不一样,积分适当会有调整!如果你朋友做那一期**员是2000,你去做它那一期一样也是2000的,每一期的岛主任务和积分都是固定的,和等级无关的
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。