高级
返 回 发新帖 回复

对傲世堂游戏未来发展趋势的策划我有话说

局华阳   当前离线
银币 24455
经验 1588

局华阳

2022-02-17 只看楼主
作为一个消费者,我们考虑的不单纯是价格高低,更多的考虑是产品的实用性,与适用性。你设计一个新道具,就算要十万甚至二十万金币才能拿,只要它实用,适用,我照样消费, 不要弄一个死一个弄一个死一个,不死的还要改一下,削弱一下(例如黄盖助阵),就是地主家的傻儿子,也不会再上当了啊! 难道策划考虑的只是今晚外卖点什么?就算员工考虑不到,你们领导呢?作为部门一把手,难道你脑子里也整天想着晚上吃什么?下班去哪里洗jio? 拿着工资,上班的时候做点事情好吧,混日子摸鱼也不能***啊

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

丁香湖的兔子

23楼
2022-02-19 来自"傲世堂APP"
这游戏,打副本才最有意思

我本飘零

22楼
游戏中喝风:交易不能开,开了就有盗号的...托太多,记者就是明托,还有很多暗托,不可能开交易的

胡侃   当前离线
银币 75407
经验 5927

胡侃

21楼
就等跑路了,你以为还能做成百年老店么。薅羊毛

000330   当前离线
银币 252405
经验 40759

20楼
局华阳:我目的就是希望他能出一点适用的道具,卖贵一点真无...:)

玛莎98   当前离线
银币 106798
经验 14354

玛莎98

19楼
推陈出新,长江后浪推前浪,前浪必定死在沙滩上

游戏中喝风

18楼
交易不能开,开了就有盗号的

君宝塔镇河妖

17楼
2022-02-18 来自"傲世堂APP"
没有合理规划,没有团队,策划估计也难。他存在的目的就是维持。比较尴尬。其实攻城潜在的消费大客户还是有的,可惜了

君宝塔镇河妖

16楼
估计攻城掠地的公司运营策略放弃了。至少没有一个

盐汽水喷死你

15楼
主要是有大佬买,所以没办法,能捞点是点,傲世堂就是杀鸡取卵

局华阳

14楼
包包大神神:说得好。堂妹不傻,这个游戏培养的一批忠实用户就是...我目的就是希望他能出一点适用的道具,卖贵一点真无所谓,我连第六车 第六阵法,盛世花车都拿了,真不在乎这几万块, 哪怕再出一个道具20万金币, 但不要一下就崩了,有可持续性的玩法,我照样拿

包包大神神

13楼
说得好。堂妹不傻,这个游戏培养的一批忠实用户就是潜在的消费者,不可能轻易放弃的,引流不容易,所以它会认真重视产品的,或许现在是在产品良好体验和短期吸金上有两难选择,前者是过程,短期回报作用不明显,一个是现实,眼前员工工资、企业资金池蓄积都靠充值玩家来支持,需要点魄力。

90蓝田玉

12楼
随便整一样有人买单,考虑那么多做什么?

我是托我有理

11楼
不怕它进步吗

逍遥浪子2016

10楼
2022-02-17 来自"傲世堂APP"
你的想法很好,建议很中肯,就是堂子看不懂

清秋3690

9楼
签到

寒江孤雁

8楼
烟贩子:你多想了,有哪个网页游戏能这么久的,他们已经知足了没见识的说法,傲视天地比攻城略地老多了,***比攻城略地老多了,都运营得风生水起

谁告诉我

6楼
现在考虑的不是游戏的存活,而是怎么捞最后一波了

烟贩子   当前离线
银币 50334
经验 19226

烟贩子

5楼
你多想了,有哪个网页游戏能这么久的,他们已经知足了

将进酒不喝

4楼
要是能开启物品交易就好了,只能用充值金币购买,这样会促进中小R消费的

霸丶北极熊

3楼
你多想了,有哪个网页游戏能这么久的,他们已经知足了

loading6

2楼
支持

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。