高级
返 回 发新帖 回复

151级,求指点

野草3   当前离线
银币 400
经验 470

野草3

2022-02-15 只看楼主
大哥们,我现在优先升哪一方面好啊?神兵100级?丝绸之路?晶石?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
mhx1b   当前离线
银币 2370
经验 3418

mhx1b

12楼
1, 150以后古城的点券只能在捡钥匙的路上拿了,点券靠七擒,所有神兵要100。2, 宝石,开战功赫赫,功勋箱子有大量宝石,不是问题。 3,珍宝的战力大于宝石和神兵. 4,等级是进入活动的前提。

龙行有雨

11楼
不卡副本就是升级越快越好

小小月下

10楼
神兵最低150 最好180 然后5珍,183后出个2车 ,最后全力搞经验到220吧

你可真无敌了

9楼
过来人告诉你210级前全力经验就行,之后缺啥补啥,200级前不会卡副本,就算卡了也不会卡经验,210级后别弄经验容易卡经验

花溪牛肉粉

8楼
2022-02-15 来自"傲世堂APP"
我的方案是:五珍宝>120神兵虎豹骑>170开御宝>150神兵陷阵营>183后拿陨铁开三车,现在三车差不多了全拿经验开阵法,月供1000左右
  • 将军7384974.: 我现在183,5珍,神兵110,马上二车,我准备开二车就全拿经验,开服大概一个半月。
  • 花溪牛肉粉: 我这个方案是用来打跨服的,那些开阵法一层周诸打不过我,二层能刚
  • 查看详情>>

局华阳

7楼
看 你打算多大的投入力度,不充钱就老老实实弄兵器晶石,马上快开丝路了,好好弄珍宝, 1 充钱就直接活动选经验拉满,一直到211级,211级选陨铁把五个战车弄出来, 2 活动商城都拿酒全力觉醒联合,五个联合觉醒后点传奇,单将觉醒孙尚香 3 如果还想再充钱就拿驱动 拿专属,平均一个也就3-5W不等

anheianhei

6楼
白嫖就不用讲究哪个优先,升级才是硬道理,都快开300级了,等你250级的时候,这游戏绝对开放350级了

门罗千圣

5楼
补充说明,如果你是小号,全力经验,卡副本再提升

有风曰   当前离线
银币 104125
经验 7956

有风曰

4楼
开启阵法之前,一路拿经验就是了

门罗千圣

3楼
神兵150之前就该120,150之后丝绸锦囊,至于宝石,那是死的,该多少就多少,听你这个描述你这150之前神兵没到120就很尴尬,自己抉择吧

青丝黛眉白衫

2楼
跑完一珍 神兵100 有6个晶石就行,赶紧升级

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。