高级
返 回 发新帖 回复

无聊了,强烈要求2318合区2358或者2323

1066八饼   当前离线
银币 1480
经验 6118

1066八饼

2022-02-16 只看楼主
2323和2358吴国的兄弟们,来吧,加入我们2318**大家庭吧!;P 堂孙连续合了七八次强蜀给我们了,该合个强魏了吧!:Q

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

haizheng1331

12楼
我们1378吴国成天被堵都城,搞不动

1066八饼

11楼
说的很对但我不:每次都看到你在这跳啊,直接合我们,我们强蜀,你不...不过看你等级,早我半年,等级还没我高,也高级不到哪去吧!有机会就单挑,不要抱上你的大腿!

1066八饼

10楼
说的很对但我不:每次都看到你在这跳啊,直接合我们,我们强蜀,你不...你这么关注我?你爱上我了?我有这么大魅力?

说的很对但我不

9楼
1066八饼:都连续合了七八次强蜀了你还要合强蜀?还让不让人玩...每次都看到你在这跳啊,直接合我们,我们强蜀,你不是强吴么,碰一碰呗

鄙视小号流

8楼
2323和2358吴国的兄弟们,来吧,加入我们2318**大家庭吧!;P 堂孙连续合了七八次强蜀给我们了,该合个强魏了吧!:Q

昵称真的已存在

7楼
直接去2190就行了,一步到位

老鸟哦

6楼
2323强的是吴,不是魏。

1066八饼

5楼
说的很对但我不:合我们2190吧...都连续合了七八次强蜀了你还要合强蜀?还让不让人玩了?

jk5   当前离线
银币 79836
经验 2988

jk5

4楼
2022-02-16 来自"傲世堂APP"
2323是一人挂三国一大推小号没什么意思

炮灰复燃

3楼
2022-02-16 来自"傲世堂APP"
建议直接合到傲世堂1服

说的很对但我不