高级
返 回 发新帖 回复

253254两个副本有没有帮忙过一下

联杀你无罪   当前离线
银币 19023
经验 8583

联杀你无罪

2022-02-23 只看楼主
253 254 两个副本有没有帮忙过一下,看攻略都打不了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

三国金木水

18楼
2022-03-03 来自"傲世堂APP"
呵呵

风行天涯1

17楼
2022-03-03 来自"傲世堂APP"
回购里面东西回购一下

攀爬001

16楼
2022-02-25 来自"傲世堂APP"
haohaosos.发表于9小时前能讲一下每个将需要打几排吗 我卡了一年多今天才挂机过的继续卡孙尚香

哎丫好气丫

15楼
2022-02-24 来自"傲世堂APP"

haohaosos.

14楼
王里亚诺子:253云锤或者三车重铸必有一个,没有就别想了。第...能讲一下每个将需要打几排吗

风行天涯1

13楼
联杀你无罪:帮过一下...私发你了

初音miku

12楼
2022-02-24 来自"傲世堂APP"
求觉醒

联杀你无罪

11楼
淘氣嘚尐坏蛋:我今早刚过得,十珍刚跑*后一个部件,没云锤,没孙...厉害,我不怎么会打副本,有点难搞

联杀你无罪

10楼
风行天涯1:看配置,可帮过...帮过一下

觉醒吧比卡丘

9楼
孙权做副将好像吸不了,只有我一个人这样还是大家都这样?

这就是芋头

8楼
2022-02-23 来自"傲世堂APP"
不说配置就是耍流氓

淘氣嘚尐坏蛋

7楼
:lol我今早刚过得,十珍刚跑最后一个部件,没云锤,没孙策,孟获,2车重铸10级,登峰造极两边都刚到倒数第二个进度。253我是五车关羽,2车曹操带夏侯渊,3车周泰,1车马超,4车陆逊。254是5车马超,1车刘三9.1w攻击,2车曹操,3车周泰,4车陆逊

风行天涯1

6楼
看配置,可帮过

金箍大棒

5楼
①5车关羽副孙权带斩杀,搞定4.5排。②4车曹操十夏二将余下0.5排打到10万血以下。③3车周泰步兵军略9级10级文伐金汤。④火车马超副孙坚,红书攻击蓝书水域7O级阵法。⑤2车孟获云垂副陆逊,也可以用孙策拼斩杀。

转身已是百年

4楼
不说配置说个毛

王里亚诺子

3楼
253 云锤或者三车重铸必有一个,没有就别想了。 第一,五车云锤带陆逊或者直接陆逊 , 第二,二车曹植或孙策或者一车马超或香香副将孙权, 第三,曹操看第二位给车, 第四,三车周泰三本步兵克制,蕞好的勋章给周泰。 第五,四车关羽收尾。 登峰造极两边若都到名垂青史更容易。 254 第一 司马五车, 第二 曹操带夏侯四车, 第三 桃园一车, 第四 孙策或曹植或香香二车, 第五 周泰带孙权三车

夜_刺客   当前离线
银币 102378
经验 11896

夜_刺客

2楼
十珍,超R能过。单将全醒有可能过。关二带孙权,二车周泰,四车孟获带陆逊,三车孙策,火车香香。 周泰控血也最多打两将到两将半,多的打不了。别的交给强力单将。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。