高级
返 回 发新帖 回复

11珍宝

裤裆里有暗器呀

2022-02-23 只看楼主
先吐槽一下新号真累,神兵还卡着呢,说正事,这次活动完4车重铸就好了,虽然很多人劝我先阵法,但没办法一根筋了,4车完事再说,这个11珍宝怎么办是五车完事再跑,还是放弃五车直接跑11珍,五车的需求给我的压力太大了,4车好像已经整3月了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

灭世咆哮

6楼
2022-02-23 来自"傲世堂APP"
齿轮不够我就先升零件,反正啥都缺

1487赤子

5楼
各位哥哥,我跑完了10珍宝,连11珍宝路口都找不到,有比我还惨的吗?只有11珍界面,可是不知道点哪里开始跑。

ET_water   当前离线
银币 166492
经验 10802

ET_water

4楼
我是建议5车先做到6级以后再跑,11珍有两个问题: 1.11珍陨铁需求量大,就算蕞少消耗的内陆跑一趟也要大约1400陨铁,平原和海上还需要花金币,用图纸是不太现实的,量太大了,按照目前图纸的投放量完全不够用。 2.5车完成以后跑11珍,陨铁的消耗量还会降低,不过5车后面几个等级需要用齿轮了,不知道你的齿轮够不够用。 3.因为5车12级以后,很多战车类的道具就用不了了,所以全力做战车也没有必要,会造成道具浪费。 4.建议你留陨铁袋,以免用道具升级战车的时候造成次数上的浪费,缺少的部分可以用陨铁贷补。

炮灰复燃

3楼
十珍都贵的要死,十一珍要几万***?

木头ayk   当前离线
银币 42470
经验 20483

木头ayk

2楼
hh

高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。