高级
返 回 发新帖 回复

后续还有大活动吗,现在167级,感觉14天到180有点难啊

一次醉亿年   当前离线
银币 9730
经验 222

一次醉亿年

2023-10-29 只看楼主
。。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

将军4543768.

11楼
2023-10-30 来自"傲世堂APP"
一天就到了

夜幕星河湾

10楼
抽**小乔,很快的

恁弄啥嘞

9楼
14天升13级哪里还需要活动,直接打一天一级都不难

1631刃轻舞

8楼
167级2天就到180级了,每天花5000金拉经验,会爆很多练兵符,只要粮食够,2天就到了,我就是2天从164-183

V缘V分V

7楼
2023-10-29 来自"傲世堂APP"
不拉经验到不了,每天的影子经验有限的,没有10倍经验符更不用想。我之前也是这样,好像15多级买的年卡,还是拉了几万金没到180,几千金一级,运气好1千多金一级,不管你是160还是170,一千多到3千多金1级,当天拉多叠加就费更多了,系统就是这样设置的。后面自己点醒陆逊,你16几要拉点经验才能到,保守点你按一天半一级去计算,差多少平均每天拉经验最划算

Rain、we   当前离线
银币 103634
经验 1039

Rain、we

6楼
难不难要看你自己。反正大活动不会断,秒不秒的起是你的问题

meihanzf2021

5楼
基本不会断,断就一两天就又来了

蹭一下不进去

4楼
现在大活动都不带停的,有多少钱都能花出去

二氧化碳会灰发.

3楼
现在大活动多如牛毛,间隔一天就来了

一次醉亿年

2楼
没大活动升不到180买年卡就废了。。想着弄个陆逊呢
  • 李敏接: 我还以为你是要升到208级有点难,180简单如喝水你怕废了要不给我帮你玩或者给我玩?
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。