高级
返 回 发新帖 回复

大帝超模

KxBoo   当前离线
银币 16021
经验 560

KxBoo

2024-08-09 只看楼主
大帝可以不削,但请加强诸葛,将诸葛实力和他的花费成正相关。乾坤目前=答辩。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

一杯敬时光

27楼
2024-08-10 来自"傲世堂APP"
主要是诸葛你们基本都满配了没啥可压榨的了,在不削你们不玩新武将唐唐咋挣钱

君惜为红颜

26楼
6层诸葛带黄盖二助五车武钢双专48.7起手浪了一个满配42.7带刘备的大帝,被大帝最后一排直接送走了,很无语

打不过就跑gang

25楼
说酒多少的,醒乾坤的差你这点酒?诸葛酒消耗也就比刘备少,你要觉得大帝难点你怎么不去点诸葛?

无畏之锋

24楼
说比武的看得好笑,你tm玩这游戏是玩比武的?
  • 鹊桥归路: 说不定人家是啥上市公司懂事长呢,不然正常人那个张口闭口就是比武、武斗的哈哈…
  • 查看详情>>

冠亚之军1

23楼
大帝打不过乾坤

晚风轻轻吹

22楼
自己就不能也整个大帝?

掐眯眯掐到紫

21楼
说的大帝好像白嫖一样,买大帝不花钱吗?现在买小乔大乔不花钱吗?买道具觉醒大乔小乔你要几百r吧,不买点觉醒她俩在一起也得1万大酒吧?纯白嫖三层大帝觉醒10万大酒小白得点到和猴年马月,何况再买个御宝呢?直播都说了大帝诸葛不会调整了,不用纠结了,等着点九层周瑜和赵云吧
  • KxBoo: 不认字还是语文不好,我的帖哪个字表达了大帝是白嫖的。
  • 查看详情>>

艾米浪迹天涯

20楼
你把诸葛的内讧功能去掉,那随便加强吧,没意见。看大佬们挺不挺你。
  • 清风与我: 那也把诸葛20万金的材料费也给大帝安排上
  • 艾米浪迹天涯: 乾坤争霸一穿五,国战自动和大帝差不多,影子概率不消耗且能内讧,这难道不是多出来的材料功劳?20万金了不起吗?可以啊,你让策划出个大帝第三御宝能内讧或清影子,20万金我去买
  • 查看详情>>

狂死狼

19楼
无限清车清盾确实离谱,新出的刘备也只能清一部分,自己还不能套盾!这平衡做的简直了,花那么多钱,觉醒还要道具的英雄居然这么拉胯

Smile、飛

18楼
七层白龙才是最惨的,诸葛现在还能玩

隔壁最帅的蛋叔

17楼
带四车不就行了?

隔壁最帅的蛋叔

16楼
点大帝基本都是中r。
  • NEW枕刀歌: 准确的说点大帝的都是消费主力,那些动不动70-80的谁知道有多少天地银行的
  • KxBoo: 个人认为 点诸葛的群体花费大于点大帝群体的花费。堂堂被刺诸葛群体,我7层诸葛选择白嫖到底。
  • 查看详情>>

人品快快来

15楼
你们想一个大帝,国战,史诗,武斗样样超模,你们想多了,玩家同意,唐能同意,说你们天真呢还是无邪呢
  • KxBoo: 大帝武斗很厉害了,62.7满配乾坤5车。打不过61w白板4车大帝。都是首发。诸葛一直兑。现在就是大帝版本之子。
  • 查看详情>>

寺亦玉.

12楼
无限清车清盾确实离谱
  • 将军61270332.: 有什么用,比武四层诸葛都能随便拿捏
  • 寺亦玉.: 上阵大帝厉害,国战几个同水平飞骑诸葛都打不掉,其他更是摸都摸不到,但国战肯定还是诸葛更强,毕竟有帽子内斗。
  • 查看详情>>

089317   当前离线
银币 15910
经验 369

11楼
2024-08-09 来自"傲世堂APP"
诸葛是给大佬点的

无畏之锋

8楼
诸葛削成苟了
  • tangdada: 可以联合起来去告堂g欺诈!
  • 墙上芦苇微微: 专业代练武神骑小号!升级国家小号流!代练大号专业指导,国战远征新赤壁助力,攻城任何业务加威16675146770
  • 查看详情>>

tangdada

6楼
同意,大帝一个战法100+w伤害,无限套盾无限清盾,花费比乾坤少却比乾坤厉害很多,严重不平衡。

东吴鼠辈

5楼
啥超模了?比武四层诸葛都不见得能打过,还超模

渤大茎深

3楼
大帝太超标了

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。