高级
返 回 发新帖 回复

绝代双娇为什么没有亚军争夺赛

シ牵誰過馬潞   当前离线
银币 15198
经验 6365

シ牵誰過馬潞

9小时前 只看楼主
4强战队,有两组都输给冠军,为什么决赛里输给冠军的战队是亚军,半决赛输给冠军的,也有可能是亚军啊?这对半决赛输给冠军的,太不公平了吧?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

漫步者9876

18楼
35分钟前 来自"傲世堂APP"
路过。 不要较真

小笼包n

17楼
1小时前 来自"傲世堂APP"
你应该问半决赛输的有没有季军赛

很皮很天真32421.

16楼
2小时前 来自"傲世堂APP"
弄个复活赛多坑点钱

新权   当前离线
银币 31998
经验 4486

新权

15楼
2小时前
;P

野生小小金刚

14楼
2小时前 来自"傲世堂APP"
运气也是实力一部分

摘星丨星源

13楼
3小时前 来自"傲世堂APP"
若智发言

无敌的永恒

12楼
3小时前
正常比赛不都这样吗?

反正只能修改

11楼
大洒一个啊这智利就不该玩游戏了,能跟冠军碰面那个四强赢了一场,另外两个都没赢一场,

谢楦不氪金

10楼
亚军争夺就离谱了。来个季军可以。四强输的两组再打一场。我相信会很不错!

jj雪莉羞答答

9楼
那那么多被冠军揍得都是第二?淘汰赛懂不?淘汰了,不配有决赛名次

重来一趟

8楼
4小时前 来自"傲世堂APP"
是不是应该所有人都跟第2名在打一把,能赢第2名的所有人又在打一把,最后胜出来了的在跟第1打一把。看看第一是不是也是个运气王
  • 重来一趟: 我1o1名实名不服,98名那家伙运气好碰到不厉害的,我练*赛经常赢他,我要和他打一把,98名应该是我的,请公平一点我能赢
  • 查看详情>>

天下入梦来

7楼
4小时前 来自"傲世堂APP"
海选就碰到冠军的咋办

真的爱你呢

6楼
5小时前 来自"傲世堂APP"
签到

棒小伙   当前离线
银币 38010
经验 13577

棒小伙

5楼
5小时前 来自"傲世堂APP"
64强32强16强8强也有一组输给了最后的冠军,怎么办?

老高并不老

4楼
7小时前 来自"傲世堂APP"
你看看篮球、足球比赛

D八级大狂风

3楼
9小时前 来自"傲世堂APP"
运气也是实力的一部分

嗯你是我的人

2楼
9小时前 来自"傲世堂APP"
那还有止步六十四的八强嘞