高级
返 回 发新帖 回复

致05you**-443

杨超越越越

15楼
2024-09-27 来自"傲世堂APP"
不是你的号 你把号给对面国家的人?你脑子没事吧?拿自己当号主呢?号主真是倒了血霉 认识你
  • 明月昭昭归: 你看得懂中文?看不明白就搁这瞎咋呼什么??损害到你的利益了?我还需要跟你解释我没有把他的号给其他人?
  • 明月昭昭归: 至于你,我看了你的账号历史回复几乎都是指责别人的发言。宽以待己严以律人是吧论坛大判官
  • 查看详情>>

朕心甚慰飞

14楼
活该没人让你给号

白神悟空

13楼
如果还想玩,也不想去追究别人,可以尝试找客服协商,版本回退啥的,然后密码改掉,不过别人的建议终究是建议,采纳不采纳,做不做还是看你自己
  • 明月昭昭归: 嗯,已经找客服协商能否回溯了。回溯不了我这朋友脱坑我也是跟着走人了。玩游戏嘛体验很重要,结果反倒是次要的。再次感谢你的诚心建议
  • 查看详情>>

白神悟空

12楼
我在这预判下,由于影响恶劣,你的帖子不多久就会被封

白神悟空

11楼
游戏反映现实,因为玩游戏的始终是人,是人就不可能舍弃本性,并且有些还会在游戏里被放大,被敌国的洗号,不采取措施,你本国的人怎么办?400多万金币,数万RMB,够判刑了,建议拿起法律武器

白神悟空

10楼
是你天真,交朋友交本区敌国的?你不知道人性么?人都是自私的,当你们有利益**的时候,还能平心静气谈朋友?

飘香奶猪

9楼
报-警吧哥们

nyszy   当前离线
银币 120299
经验 7487

nyszy

8楼

俊天

7楼
你自己把你们自己大号给别人 人家洗你 你能怪谁 逗B

c86298297

6楼
你这么天真,还三国大号互通,不洗你洗谁的
  • 明月昭昭归: 我就猜到了有人会这样说。我玩游戏只是为了打发时间交交朋友。号不号的我不在意,在意的就是游戏的体验,这次是同国家的好友出这种事情我来论坛鸣不平,至于游戏,我在意吗?
  • 明月昭昭归: 没必要把现实的蝇营狗苟放在游戏里,在我看来游戏就该快意恩仇随心所欲,玩游戏而不是被游戏玩
  • 查看详情>>

75758   当前离线
银币 7220
经验 1948

5楼
明月昭昭归:这个充值面板425w金币,拿的道具一夜清0,人怎...起诉他,用法律

长恨此身非我有

4楼
这种可以报/警了,属于故意毁坏财务罪,民法典已经明确规定网络游戏虚拟道具属于个人财产

明月昭昭归

3楼
youyang15456.:充值几百万金币的号如果官方不作为这游戏真的没...这个充值面板425w金币,拿的道具一夜清0,人怎么可以卑劣到这种程度

youyang15456.

2楼
充值几百万金币的号 如果官方不作为 这游戏真的没啥玩头了

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。