高级
返 回 发新帖 回复

求助发育思路

将军7384974.   当前离线
银币 7930
经验 132

将军7384974.

2022-02-27 只看楼主
本号村服,目前192级,5珍,2车,神兵130,觉醒到吕布,魏延没醒,目前我是活动全点经验,打算到开阵法为止,小r,一个月消费1~2k,请问一下后续发育思路,包括活动需要换什么,目前史诗排第一(村服),谢谢各位大佬。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

金山猎豹164

26楼
2022-02-28 来自"傲世堂APP"
个人感觉全力十珍宝比任何战力加成都强许多倍,其它跟着做就可以。。

haohaosos.

25楼
长恨此身非我有:以前可以这样,但现在孙权被砍成渣渣了,如果不点马...:lol现在新区小R都可以龙腾过图了

你可真无敌了

24楼
活动点经验到210开阵法,然后再战车,10珍 ,阵法,不卡副本优先醒联合,剩下的酒再点单将

范特西C

23楼
先开阵法 弄一套70级的 再跑珍宝 造战车

DL功成名就

22楼
签到

没穿內酷打空档

21楼
我们服土豪193级,神兵220级了

没穿內酷打空档

20楼
神兵这么低,有你哭的时候,我191级,神兵187.190.190,我活动全拿物资的,等级落后别人十多级,等级上有心里压力,但免去了以后补的麻烦。你210级前还能史诗拿十倍锤,过了210级,史诗就没锤子了,到时候你神兵升级很慢

凤一水木清华

19楼

qxh456654   当前离线
银币 85647
经验 45252

qxh456654

18楼
:)

越野奔驰

17楼
签到

解忧杜康

16楼
村服为什么要花钱?你不花钱也是第一,花钱也是第一。你这人思路也是清奇。

亩大的

15楼
2022-02-27 来自"傲世堂APP"
2觉醒车

长恨此身非我有

14楼
大愚居士:先开阵法吧,再二楼说的。另外觉醒了周泰月英后貂婵...以前可以这样,但现在孙权被砍成渣渣了,如果不点马超,过不了254醒了香香也白搭
  • 大愚居士: 孙权的问题终究会修复的,但要给堂堂一些时间。以前司马也有类似事件,tt还没弄清楚孙权异常的原因,所以暂时处理不了。
  • 查看详情>>

8080后   当前离线
银币 48619
经验 13207

8080后

13楼
:)

裤裆里有暗器呀

12楼
230三军提升大,阵法提升大,夏侯是质变,传奇是质变。

炮灰复燃

11楼
没错,到210级前疯狂买经验,但前提条件是打得过副本。但210级以后就不要搞经验了,因为有些副本难度会突然提升,我在210-230级之间卡了两次副本,不过还好没卡超过10级,所以也没什么损失。

林林林林林西索

10楼
村服就尽量多做排名活动。

大愚居士

9楼
先开阵法吧,再二楼说的。另外觉醒了周泰月英后貂婵可以不点,及早走曹植孙策孙尚香这条线,当然先醒了孟获也是可以的。

qaqwer666

8楼
这肯定先拿经验速升210开阵法收益大啊,之后再全拿陨铁搞车

愿祖国繁荣

7楼
不用先到210级吗

好好过年不看看

6楼
恭喜

吴之楚狂徒

5楼
一楼对。

吴之方歌吟

4楼
签到

章丘大葱

3楼
活动先搞铁。阵法优先到80级。抓紧醒了周诸就醒夏侯。夏侯带80阵法,再配合麒麟牙,可以霸区一段时间了

东厂十四太保-

2楼
经验早晚都会有的,不要点经验啊,亏大了, 1.搞陨铁先做五辆车, 2.有活动先搞万邦币白虎二星的材料 3.做完车全搞珍宝 4.阵法慢慢来吧 5.充钱节奏不会断节奏 6,花金币,小活动不用管,跟大活动,比如这的这种 7.多逛论坛 8.觉醒先点周泰马超,别的跟着点

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。