高级
返 回 发新帖 回复

事隔多年再玩攻城掠地的感想

蓝碧海   当前离线
银币 2450
经验 580

蓝碧海

2022-02-28 只看楼主
在4年前的2018年,我正在江西出差,在酒店里无聊,不自到怎么得就刷到了傲世堂,然后看到了攻城掠地这个游戏,然后试着玩了一下。还行,任务系统一目了然,就一直玩了下去,中间转过几次服,每次都当那1元党。最高玩到觉醒武将吧。后来因为工作忙,连续几次好几天不登陆之后,就没有坚持下来了 上周,我闲下来了,再次刷新了一下页游的排行榜,发现百度的游戏排行榜都变了样了,一下子有种索语寡味的感觉,突然想起了还有傲世堂,打看一看,原来4个游戏的仅剩下2个了,看到攻城时我眼前一亮,然后就点进了最*开的服:2992,服是前一天开的,没关系,我又不追求什么。那时进魏国可以奖100金,理所当然的,我就时了魏国,好惨,隔前雾都看到蜀国都推满地图了,没关系,有敌人在国门前更易连城呢!然后看到了一个新的活动:限时套奖!还有3套。玩了一阵后,结果游戏还是可以试着玩玩的,然后果断冲了3次1块钱(终于不做那1元党了,呵呵) 拿到了套装了之后,我发了狠了不信这次拿不全新手活动的悬赏送金的全部了!但因为时隔太久,功勋宝箱的卡等级开箱忘得七七八八的,感觉有点要糟,然后发现每天充一块钱这样还可以拿到每日充值奖励。然后又在蜀国开了一个号,三天内,2个号都顺利做完了赏金任务,手头一下阔起来了 总体上,感觉国战和平了很多,人气还是大猫小猫三两只,但没关系,这正是我喜欢的,高兴时,我可以2个号连城连到吐。 有空的情况下,我应当会玩一阵时间吧,毕竟都算是6元党了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

蓝碧海

9楼
炮灰复燃:有没有这样一种可能,过几天合区后连门都出不去了,...大概率会啊,估计那时又不能玩了

剑神一笑

8楼
2022-02-28 来自"傲世堂APP"
玩官服你就别奢望连城

炮灰复燃

7楼
有没有这样一种可能,过几天合区后连门都出不去了,而且挂机小号比你还强。

风姿卓越

6楼
签到

晴晴晴晴晴

5楼
;P

漫漫人生路123

4楼
建议多赚钱在玩

蓝碧海

3楼
嘟嘟啦:流水账,阁下莫非江湖人称五车大将?...呵呵,随便写写。

嘟嘟啦

2楼
流水账,阁下莫非江湖人称五车大将?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。