高级
返 回 发新帖 回复

殊死一搏存在的意义是啥?

鸡肉火腿肠   当前离线
银币 3660
经验 477

鸡肉火腿肠

2024-08-04 只看楼主
我们充钱霸区他自带RMBbuff?那个弱国比强国充的多?你要是在这找平衡我也比铁杆弱,你能否给我来个buff我单挑他去?这个东西可以有但是不是太强了啊?要么影子取消这个buff,要么削弱这个buff,他下线之前周围城池放一圈小号影子这一天你就撞去吧,一个人打我们一群人

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

小娭同学

44楼
2024-08-14 来自"傲世堂APP"
就是恶心别人的啊,要不你打禁卫和虎卫有什么意思

永夜大祭司

43楼
被撞死说明还是太弱了

加拉帕克斯2

42楼
你是觉得,把弱国所有玩家都逼得弃坑了,自己玩单机比较有意思吗?

放松De风

41楼
有殊死一搏好歹能走出洛阳2步,不然除了洛阳都是蜀国的

五王2784

40楼
2024-08-12 来自"傲世堂APP"
兄弟你戾气真重 到处看你骂人 不过说真的新区这buff其实没啥的 你也打不了几个*卫 死得快经验也多 一年以上的区这个就对弱势一放能磨死大佬血量 不会一环出不了
  • 鸡肉火腿肠: 欠骂,你看看他们说啥,新区没有车撞一下就死两排技能放不出来,反应下,
  • 五王2784: 你都10年论坛了 还看不明白这游戏吗 糖糖不会改的
  • 查看详情>>

随便看了

39楼
围的对面没人就没意思了

穆赤辰.

38楼
沙茶为啥还充钱啊,是钱多烧挺吗

2858小爬菜

37楼
2024-08-07 来自"傲世堂APP"
你充多少啊10万都被堵门口抱怨啥

伍双清

36楼
2024-08-07 来自"傲世堂APP"
想什么呢,打不过那就是你充钱不够多,我们这边大家200级,魏国256级,我们殊死一搏有什么用,别人30w血的陆逊无双虎骑天天堵门口,开着吴旗加40w血的盾,我们弱国殊死一搏有什么用?搏一天都打不死一个影子,就这你还在这狗叫?玩明白了吗你
  • 鸡肉火腿肠: 你上新区,没开车你试试,又在这叫嚣,你看看能不能放出技能,自己菜怪谁?你挺佩服你的毅力是不是出了殊死一搏这功能,你也复出了你也殊死一搏打一打
  • 波饭唐: 不管有没有用 就不应该给弱国加这个buff 人家充钱为了什么 D钱不送 还这样那样 有什么资格
  • 查看详情>>

quege

34楼
2024-08-06 来自"傲世堂APP"
图呢?十年论坛就一个189集的号?不会是别的号被打爆注销了吗?还是说这十年一直重玩?你要以为自己很牛逼那你错了
  • 鸡肉火腿肠: 你要啥图啊?我十年练到189行不?嗯呢我被锤爆了你信吗?这游戏玩一玩就没人,这个号也不玩了,连个人都没有天天撞NPC
  • 鸡肉火腿肠: 再来一句,我只是比你牛逼!加V比比?晒晒图?
  • 查看详情>>

quege

33楼
2024-08-05 来自"傲世堂APP"
本来就是冷门游戏,还搞这种把人都搞走的逆天要求
  • 鸡肉火腿肠: 第一你弱国不说你充的也是少的可怜,这样叫嚣影响了你的蛋糕?那你还玩啥啊?游戏公平点感觉你财力够你就上不行别在这找纯在感
  • 查看详情>>

将军40733022.

32楼
一个G仗R势的DX在大言不惭,要是你自己又能力把对面围得出不来,再来讨论殊死一搏。

quege

31楼
全程无脑找话怼天怼地,人才发言,你冲钱多了可以无敌?现实高资本富豪无敌了?控制社会了?

quege

30楼
小充就不要叫了,大把13的都没叫,两百级都不到的小v瞎叫啥,人都走了你堵啥,难道你想和人机打?

桃源之誓

29楼
你得有多脆啊撞一下没两排

七星2019

28楼
很好,现在可以出门砸锤子了

啊吖吖吖白

27楼
心疼大佬十秒钟

渣渣1543

26楼
你真是条火腿肠

将军23350434.

25楼
影响强国中小氪金玩家 会加强弱国氪金想法 假如出这个流水没涨上去 大概率取消

穆赤辰.

24楼
把人打跑你自己刷禁卫就好玩了是吧
  • 鸡肉火腿肠: 你感觉那个新区人多?你感觉他跑了吗?这脑袋看看吧我说的只是削弱,天天拿个npc当挡箭牌
  • 查看详情>>

突出一个道理

23楼
脑袋不行,建议扔掉,不要在这里乱哔哔

quege

22楼
188级是你最高的号?来来乾坤98+你来试试怎么打,你先冲到这位的程度再来说这种话,他一个堵的两国门都出不去

树过   当前离线
银币 8097
经验 1229

树过

21楼
10年的论坛怎么过的,不玩游戏?
  • 鸡肉火腿肠: 你没玩过吧,你来一个月的区你试试去,张嘴就来4年论坛你懂毛?
  • 鸡肉火腿肠: 就你这样恨不得加强十倍,就你充那点玩意你还问我怎么过的?被打了四年我都怀疑你是怎么挺过来的。
  • 查看详情>>

虞姬丿霸王

20楼
2024-08-04 来自"傲世堂APP"
理解,心疼大佬

饮马江南

18楼

飞大龙在天

17楼
觉得没意义就退游,谁求你充钱了

战地风云2042

16楼
就喜欢看你们这种无能狂怒的样子

一杯敬时光

15楼
最好的玩法是三国鼎立,能霸区也不霸,你把对面打的没人了你和谁去玩,保持区一**给对方有的玩就可以了,这游戏就这样,你把对面打跑你的噩梦也就来了随便合一个区你会发现你所努力花的的钱啥也不是

瑞贝卡啊

14楼
削弱我们抽小乔的体验呗

泠芳521

13楼
我也刚玩了个新区,都是去对面用007出来扫城!都没城扫!!!!你要是想让别人出不了就多充点!搞武岗车浪小号就没啥用!要是只是没城扫就用007互相扫城
  • 鸡肉火腿肠: 我那句话不想让他出来了?还整个多充点,说话长牙没?老区就不说啥了,新区你技能都放不出来
  • 查看详情>>

泠芳521

12楼
那只能说你充的还不够多!战力差距不大,战力差距太多了,小号都是无视的!新区武岗随便浪浪就没了 充几块钱就想当大爷别想了
  • 萌新听不懂: 红尘够不够?照样没粮,怎么傲世堂不靠强国赚钱靠穷鬼赚钱?不考虑充钱玩家感受考虑蚊子腿?
  • 泠芳521: 既然这么想玩单机那就去玩**呗!又没人拿刀架着让玩,改变不了环境就只能改变自己!
  • 查看详情>>

夜丶未曾深

11楼
ignore_js_opimg id="aimg_4230237"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202408/04/4230237f44ab9657bbb548b107ec9658aae7585.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202408/04/4230237f44ab9657bbb548b107ec9658aae7585.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202408/04/4230237f44ab9657bbb548b107ec9658aae7585.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

永远的离别

10楼
你不围人家不就行了,又要围,又舍不得吃亏

小圆球1

9楼
还不能理解吗 就是让你不要充钱 大家都白嫖就完事了

小咸鱼干呐

8楼
不充就是了,我三十多万打二十多万的都不一定打的过,没办法理解

攻城掠地奇行

7楼
不要什么都以你自己为中心,换位思考
  • 鸡肉火腿肠: 思考啥?你去新区看看,对撞直接死两排技能都放不出来,还换位思考,花钱被虐?你问问李嘉诚他跟你换位思考不?
  • 攻城掠地奇行: 花钱了不起?世界就是你的?
  • 查看详情>>

鸡肉火腿肠

5楼
沙茶解释下那我充钱干啥啊?一下撞死我两排技能都放不出来,虎卫我都能斩杀

落雁晨晨

4楼
只有沙雕才会想到眼前利益,等你被合到被霸区你就知道这个的好处了
  • 鸡肉火腿肠: 沙雕有啥好处啊?现在新区撞一下死两排技能都放不出来。合区我被霸区请问我能让他技能都放不出来吗?这东西的合理性是啥啊?
  • 婢女吗: 专业代练武神骑小号!升级国家小号流!代练大号专业指导,国战远征新赤壁助力,攻城任何业务加威16675146770
  • 查看详情>>

黑骑战略版

3楼
你小号放影子?是怕大佬无双刷得不够多?
  • 黑骑战略版: 你霸区,对面放小号影子,大佬更能刷无双,反之,当你一室一厅的时候,你到时又会想需要这个
  • 泠芳521: 说白了就是,充几百,几千块钱想体验几十万的感觉呗!
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。